吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] u盘写保护usb writeprotector 防毒或其它写入的保护方法

圣君 发表于 2021-11-16 10:06

u盘写保护软件,由于刚做好的启动盘连接了一台中毒电脑,导致u盘被写了大量病毒...................于是乎就找朋友要来了这个u盘写保护工具,使用方法简单,我在软件里附了使用说明,需要的朋友拿去吧。~~~本来想买一个带防写入功能的u盘,后来得到这个软件太好用了,省钱喽。求点赞  免费评分点点 谢谢

蓝奏下载地址https://9789.lanzoui.com/ic4KDwjt9gf
注意重点:需在你连接的电脑上,先开启写保护,再连u盘,这样就可达到真正防写防毒的作用了。灵活应用吧 个人感觉还中

使用说明

使用说明

软件简洁的界面

软件简洁的界面

腾讯哈勃分析报告:https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=1622d0b10561a858ce43b76724680304  发表于 2021-11-16 11:41

免费评分

chlsony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ale8898 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zihao974 + 1 谢谢@Thanks!
jxl0415 + 1 我很赞同!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙雕233 + 1 + 1 我很赞同!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
batman4655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rickestrick + 1 谢谢@Thanks!
qh20211111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AbyssL + 1 热心回复!
bolanzhenyv + 1 谢谢@Thanks!
LiuYuxin0814 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呋喃呐 + 1 + 1 我很赞同!
WilliamRyan + 1 我很赞同!
phyantt27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ibelife + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czcmuou + 1 我很赞同!
筱轩孜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好名字别人起啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20211111qw + 1 我很赞同!
leitingxiami + 1 + 1 我很赞同!
caoxino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luochen123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaobiao + 1 [老人看手机]那面对中毒电脑是不是要先中毒这个U盘然后再安装这个软件??.
herogun + 1 必须在要用的电脑上都安装了,才能有效
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
savie + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hetingting + 1 + 1 我很赞同!
csxy999 + 1 + 1 我很赞同!
Qingqiu2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlwnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LanNiao + 1 我很赞同!
yys227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52shuqi + 1 + 1 这个可以是可以,但是只能在一台电脑上
chinasjy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Enrace + 1 + 1 热心回复!
supersudda + 1 谢谢@Thanks!
bbfh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssfor52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sodakeji + 1 我很赞同!
rodgersnow + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lww52kl + 1 我很赞同!
xianyuamiao123 + 1 + 1 我很赞同!
Gogoing丶 + 1 + 1 热心回复!
j2000yk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ranshaodelvtu + 1 + 1 我很赞同!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
caocaoshui03 + 1 谢谢@Thanks!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solosawg + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一丝风 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
cyy122333 + 1 谢谢@Thanks!
yuan0471 + 1 谢谢@Thanks!
一枝梨花 + 1 谢谢@Thanks!
gy13579 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大傻瓜 + 1 + 1 热心回复!
cykisa + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王星星 + 1 谢谢@Thanks!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红蓝黄 + 1 + 1 再来一个读取保护就更佳了
lyx526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhtsyk + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
pierhu + 1 谢谢@Thanks!
eloader + 1 + 1 热心回复!
赵大爷 + 1 谢谢@Thanks!
gsgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
licj888 + 1 + 1 热心回复!
LASERHUANG + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小能维尼 发表于 2021-11-16 11:48
你这完全矛盾啊!好东西是好东西(前提:电脑有病毒,需要U盘写保护)

在将U盘插入到别人电脑之前,是不是意味着要先将“写保护软件”传到有病毒的电脑上呢?
别人:难道叫每个用户来52下载吗?这不现实啊,那肯定是用U盘传给它啊。
自己:难道写保护是用自己电脑上的吗?那肯定杀毒啊,不先担心自己电脑的安全吗,还担心U盘?

插U盘,但是有病毒,那传写保护啊,你插U盘传写保护给我啊,有病毒啊,传写保护啊…………

免费评分

随便吧名字 + 1 + 1 我很赞同!
bier888 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
一年之计在于春 + 1 热心回复!
carefreen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mactor1024 + 1 笑喷了!!确实
xhb6263 + 1 + 1 我很赞同!
yuanxinjie + 1 + 1 我很赞同!
娜美 + 1 没办法,确实,比较方便的是找个SD+读卡器写保护,软件考进来,然后再插U盘
lyljj + 1 + 1 笑喷了,你说的很对!
aikexue + 1 + 1 我很赞同!

haidibingjing 发表于 2021-11-16 11:01
这个在其他电脑没有效果,没啥用啊  不是应该防备在其他电脑中毒吗
cn449712926 发表于 2021-11-16 10:31
可以问下换电脑之后,U盘保护还能继续使用吗
bachelor66 发表于 2021-11-16 10:34
这种软件是不是只对当前电脑有效啊 ?                                    
15587759871 发表于 2021-11-16 10:52
试了两台电脑,只针对本电脑有效,换台电脑不行呀
roseking20 发表于 2021-11-16 10:24
写保护之后是只针对当前电脑,还是U盘插到其他电脑也写保护?
wyp858 发表于 2021-11-16 10:37
换一台电脑,不知还管不管用
bachelor66 发表于 2021-11-16 10:45
圣君 发表于 2021-11-16 10:35
开了写保护后,u盘在其它电脑也不能被写入

亲测过了吗?
移动硬盘可以用吗?
doglove 发表于 2021-11-16 10:12

下载 了,好用         。
mzhsohu 发表于 2021-11-16 10:13
没有下载链接吗!!!
破解粉丝 发表于 2021-11-16 10:14
对,下载链接可能还没有放上来吧
52mmm8888 发表于 2021-11-16 10:15
作者你没放链接……
crudejade 发表于 2021-11-16 10:19
看起来很厉害的样子,但没有下载链接啊
 楼主| 圣君 发表于 2021-11-16 10:19
各位朋友稍等,我传网盘上吧  本想发rar附件 有点问题
Jarveyb 发表于 2021-11-16 10:21
谢谢大佬,刚好需要这个!
cqcq_009 发表于 2021-11-16 10:22
好~~~~不错
JDK123 发表于 2021-11-16 10:23
感谢分享~