吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 照片编辑器_7.1最新谷歌专业版

liwei198772 发表于 2021-11-16 08:02

照片编辑器

如果您了解摄影相关知识,使用 照片编辑器 可进行更精细的处理操作。
在您的设备上使用 照片编辑器 编辑照片就像在电脑上一样方便。

功能
* 颜色:曝光,亮度,对比度,饱和度,色温,色彩和色调
* 曲线 & 色阶:颜色微调
* 特效:伽马校正,自动对比度,自动色调,活力,模糊,锐化,油画,素描,黑 & 白 高对比度,怀旧和更多…
* 添加文本,图片或形状
* 相框,降噪,绘画,像素,克隆,镂空
* 旋转,拉直,剪裁,调整大小
* 修正:透视,镜头,红眼,白平衡和背光
* 方便快捷的操作界面,通过单指触摸和两指捏合缩放即可轻松进行编辑操作
* 支持保存图片为 JPEG,PNG,GIF,WebP 和 PDF 格式
* 支持查看,编辑或删除元数据 (EXIF,IPTC,XMP)
* 保存您的图片到图库,设为壁纸或保存到SD卡
* 通过 E-mail,SNS… 分享照片给您的朋友
* 批处理,剪裁(拼图),压缩 ZIP,创建 PDF,GIF 动画
* 网页截图,视频截图,PDF 截图
下载:https://wwx.lanzoui.com/ikni5wjpt8d
密码:7bkq

免费评分

莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
stanba + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FOREVER21 + 1 + 1 热心回复!
gzmars + 1 谢谢@Thanks!
荒天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wanshiz + 1 + 1 热心回复!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 + 1 热心回复!
knife9 + 1 + 1 感谢分享
wxc941112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
科研军火库 + 1 + 1 我很赞同!
xiaobaikan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不能吃的李子 + 1 谢谢@Thanks!
xzzy + 1 + 1 我很赞同!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
没有烟抽的日子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clq699 + 1 我很赞同!
修哥 + 1 + 1 我很赞同!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andytang866 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

d199212 发表于 2021-11-16 08:08
感谢楼主分享
kevintao 发表于 2021-11-16 08:13
头像被屏蔽
wusongrong 发表于 2021-11-16 08:13
andytang866 发表于 2021-11-16 08:20
红魔3下载了谷歌相机,结果拍照不会保存照片,不知道这个能不能查看到。
fortune63 发表于 2021-11-16 08:21
谢谢楼主分享不错软件
lovely88888 发表于 2021-11-16 08:21
很好的小工具
petius 发表于 2021-11-16 08:23
工具很强大
whoy9999 发表于 2021-11-16 08:26
感谢楼主分享
ynboyinkm 发表于 2021-11-16 08:26
已经pj过了是吧?