吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【万能解压器】Universal Extractor v2.0 RC3

白兔的黑眼圈丶 发表于 2021-11-15 19:44

软件介绍
    Universal Extractor 是一款可以从任何类型的安装包中提取文件的万能解包提取工具,无论是压缩文件(7-Zip)、安装程序(MSI/NSIS/Inno),还是其它各种类型封包,它都能对其扫描文件信息并解包提取出所有文件。

软件截图

作者github:https://github.com/Bioruebe/UniExtract2/releases

蓝奏通道:https://www.lanzouw.com/iyQvlwj9d4h 密码:a1b2

免费评分

z737 + 1 谢谢@Thanks!
zuirufan + 1 我很赞同!
bdc + 1 + 1 热心回复!
91666 + 1 + 1 我很赞同!
mxzhcty + 1 热心回复!
caocaoshui03 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
AbyssL + 1 我很赞同!
18791842267 + 1 + 1 热心回复!
三根筷子 + 1 + 1 我很赞同!
云旁 + 1 谢谢@Thanks!
dongsxfs + 1 + 1 我很赞同!
hleiz + 1 + 1 我很赞同!
dzc1072636442 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
chatyalaso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
zthonline + 1 + 1 我看行
闪的好快啊 + 1 谢谢@Thanks!
yulily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CD3 + 1 我很赞同!
motang123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
evayang + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zixuan203344 发表于 2021-11-15 19:59
yanglinman 发表于 2021-11-15 19:48
有密码的压缩文件也能解压提取?

你在想peach
yanglinman 发表于 2021-11-15 19:48
evayang 发表于 2021-11-15 19:50
drboy 发表于 2021-11-15 19:58
可以解游戏资源包吗???
Dell0098 发表于 2021-11-15 20:05
顶一个,好软件
唯爱卿颜 发表于 2021-11-15 20:06

肯定不行啊,不然还设个P的密码~
jokony 发表于 2021-11-15 20:09
我收藏一下,这个工具看起来比较牛批
头像被屏蔽
jinhei 发表于 2021-11-15 20:10
saber1360 发表于 2021-11-15 20:17

解压缩全能王可以解压一部分有密码的,原理好像是别人用密码解压了后然后云端存了数据