吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] MySQL 5.7.31一键安装、配置环境变量、配置服务。

996579747 发表于 2021-11-15 18:31

自己用7zsfxtool打包的,环境变量服务均会自动配置,请在之前没装过mysql的电脑上安装。
可以用来在自己电脑上测试mysql,账号密码都是root。图片中写的是最好不要更改安装路径,其实是禁止更改
下载地址:https://whf.lanzoui.com/iYzrevkh2oj

免费评分

人行竖道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最帅男神1号 + 1 谢谢@Thanks!
拜登.avi + 1 + 1 热心回复!
zhl416 + 1 + 1 建议再补上个远程连接无权限的设置方法更完美
一枚宝藏壳儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
24601 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shitou123 + 1 我很赞同!
lyzv587 + 1 + 1 我很赞同!
gexingbaby + 1 用心讨论,共获提升!
情人若寂寥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackrong_ + 1 我很赞同!
pupuxxoo + 1 请问,这个是不是传说中装错了就要重装系统的软件。
kylekai27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
更换昵称142 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 我很赞同!
sweether + 1 + 1 我很赞同!
eloader + 1 + 1 热心回复!
options + 1 谢谢@Thanks!
18226116158 + 1 用心讨论,共获提升!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tripkill + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qweqweqwe6p + 1 我很赞同!
Huangtangya + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 谢谢@Thanks!
gagamin2021 + 1 + 1 我很赞同!
梦幻阵容 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dave496 + 1 我很赞同!
mcq1998 + 1 + 1 热心回复!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
Nemoris丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytsuufu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwdobwq + 1 + 1 方便小白安装调试,希望稳定无bug。
Bronny + 1 我很赞同!
swhyy + 1 我很赞同!
18202738497 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

潇洒超人 发表于 2021-11-15 19:59
源码可以公开一下吗?可以一起做下其他版本的 例如mysql8
oks 发表于 2021-11-15 23:00
996579747 发表于 2021-11-15 21:25
5.5.62我也做过,那个自带个pj的navicat for mysql ,但有可能navicat用不了了。https://whf.lanzoui.com/ ...

谢谢,有没有制作方法,因为我的数据库文件夹不是放在c盘的,默认是C盘的,可能有点不一样
开心长寿果 发表于 2021-11-15 18:35
on1130 发表于 2021-11-15 18:49
不错 找好久不错 找好久
swhyy 发表于 2021-11-15 19:06
很实用的软件,给你加分点赞
txzorro4u 发表于 2021-11-15 19:35
正好需要,非常感谢
zhuangbo 发表于 2021-11-15 19:36
很好,简单又省心!
Galaxy2010 发表于 2021-11-15 19:48
谢谢分享,这样省事多了
头像被屏蔽
偶尔平凡 发表于 2021-11-15 19:53
潇洒超人 发表于 2021-11-15 19:59
刚好需要装机,下次拿去机房测试一下。