吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问,ipad上可以安装python么?

knighthlx 发表于 2021-11-15 09:23
家里电脑长时间不用了,想用ipad上学python

免费评分

dsp2002 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cf48rty 发表于 2021-11-15 09:31
可以啊  你去官网下载python3.9安装包 然后 下载个运行软件就行啊
 楼主| knighthlx 发表于 2021-11-15 09:34
cf48rty 发表于 2021-11-15 09:31
可以啊  你去官网下载python3.9安装包 然后 下载个运行软件就行啊

官网上支持的是Windows和Mac OS还有Linux(这个不知道是哪个系统的),ipad好像是ipad OS吧
sohuso 发表于 2021-11-15 09:35
dongfangke 发表于 2021-11-15 09:35
应用商店里有?
jinxiaohui 发表于 2021-11-15 09:37
应该可以
开创者 发表于 2021-11-15 09:41
可以的,手机上都能装,我都装了
kkifi123 发表于 2021-11-15 09:42
有一个在线的网站可以跑python程序
大兵马元帅 发表于 2021-11-15 09:43
[quote][url=forum.php?mod=redirect

手机上装了后是不是只能用print ("helloworld")
ForGot_227 发表于 2021-11-15 09:46
上面一个一个的云,ipad上面搜py就可以看到了,官方的是  pyto-python3 但是 里面需要收费解锁。然后比较好用的是 pythonista 3 这个68块支持快捷指令。