吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【原创】雷神加速器自动暂停助手v1.3-停止更新已收到警告函

楼主
肥猫警长 发表于 2021-11-14 13:54 回帖奖励

2021年11月20日 15:11分收到雷神加速器官方的警告通知函,软件停止更新,请各位已经下载的童鞋尽快删除谢谢配合。
本人本着无私奉献的精神,服务大众的态度开发了这款工具,并没有记录任何信息到远程,从未使用此软件获利,工具的版权说明也明确表示了仅供学习参考。
所有的帖子和链接均已删除或隐藏。
感谢大家支持,有缘再见!
v1.3
        1. 新增监测游戏进程功能,可自定义监测列表,可监测多款游戏。更换游戏时只需切换下拉列表中的对应进程即可。
        2. 退出游戏会提示是否暂停加速器,无操作默认30秒自动暂停,确定-立即暂停,取消-不暂停(用于方便切换游戏或者重登游戏)
        3. 还有一些其他的更新,大家可以在使用中发现

v1.2 : 右下角托盘状态随加速器状态改变:已暂停-绿色雷神图标;未暂停-红色雷神图标;未登录-正常雷神图标

v1.1 : 新增最小化到右下角系统托盘

开发初衷:打完游戏,忘了暂停,很烦。
功       能:电脑关机自动暂停加速器时长,开机自启,获取剩余时间,用户信息等(相当于模拟了官方的小程序)
优       点:基于雷神官方接口,恢复和暂停时间,更稳定更准确,比获取句柄的方式更优雅,无感暂停,界面优美等。
                 win11亲测可以开机自启!win11亲测可以开机自启!win11亲测可以开机自启!

描       述:助手会在电脑关机前发起暂停时间请求。助手在本地保存了登录token,暂停和恢复时间时,会检测token是否过期,如果过期会自动调用登录接口进行登录,然后保存token。
助手会在本程序运行目录生成一个config.ini的配置文件,里面保存了账号密码,token,是否开机自启的一些配置。
为了方便使用和无感运行,仅在第一次使用本助手时需要输入账号密码,后面助手会自动读取配置中的账号密码自动登录并置右下角系统托盘(隐藏到右下角托盘中)可通过点击右下角助手图标显示界面,如需切换账号,点击程序界面的切换账号按钮即可。
声       明:本程序仅使用账号密码调用官方接口,不会保存或任何形式记录您的账号密码,用户信息等!如您觉得不安全,请勿下载或下载后立即删除!

使用方式:
   1. 打开小助手
   2. 输入账号密码
   3. 登录
   4. 如果需要开机自启,勾上左下角的开机自启
   5. 如果需要切换账号,在登录后点击切换账号

常见问题:
1. 论坛里面不是有很多暂停助手了吗?你怎么还做这个?
答:本人也使用了论坛内其他坛友做的暂停助手,但是有些是利用句柄,然后检测游戏进程。缺点是游戏关闭了,可能进程还没关闭(PUBG就是个例子),然后还有坛友也是利用的官方接口,但是开机自启无效。所以决定自己做一个。
2. 不就是个暂停助手吗?为啥还要账号密码?是否会记录?
答:助手利用的官方暂停接口,也就是相当于小程序或者软件上的暂停按钮。请求接口需要用户的登录token,所以需要账号密码。本程序不会记录任何信息到远程!
3. 为什么不做根据游戏进程暂停时间?
答: 因为有时候是游戏关闭了,可能进程还没关闭(PUBG就是个例子),这个我后面研究一下,后面可以做根据游戏进程和关机前暂停两种选项。

有问题可以留言,会持续更新!有建议有bug可以提一下哈!

哈哈哈 雷神也太小气了   发表于 2021-11-24 20:47

免费评分

北村先生 + 1 + 1 我很赞同!
ee6999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lys011004 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
52pjssm + 1 谢谢@Thanks!
Anonzly + 1 我很赞同!
lichaozheng + 1 + 1 雷神就指着有些人不暂停挣钱呢,你出个自动暂停他玩不起了哈哈哈
Aries15123 + 1 哈哈,雷神是不是玩不起
Axian86 + 1 + 1 我很赞同!
倚栏笑看花满楼 + 1 + 1 辣鸡雷神减速器还玩不起了哈哈哈哈哈
JanShing + 1 + 1 我很赞同!
Parsley + 1 + 1 热心回复!
冰炎梦幻 + 1 + 1 看看雷神输不起的样子,建议雷神直播要饭
omeiso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dustwing + 1 + 1 我很赞同!
hhttt123 + 1 + 1 有一说一,雷神迟早倒闭,网易UU,NN都是很好的代替品
sugarnine9 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chumi + 1 + 1 我很赞同!
xiaoruirui1111 + 1 + 1 有一说一,雷神是个垃圾加速器。
趋向于你 + 1 + 1 啊这。。。
wjm764280698 + 1 + 1 有一说一雷神加速器垃圾
小墨水 + 1 + 1 热心回复!
香蕉神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj0733 + 1 用心讨论,共获提升!
16183 + 1 + 1 谢谢分享
proto + 1 热心回复!
素萌 + 1 + 1 雷神辣鸡
灯山远 + 1 + 1 有一说一,雷神不行
vfd0379 + 1 虽然不能用了,还是非常感谢
十好小学生 + 1 + 1 “你好,这里是雷神官方运营团队,近期接到用户反馈关于你开发的雷神自动暂.
hj413811 + 1 我很赞同!
坑爹酱、 + 3 + 1 我很赞同!
tiancui + 1 + 1 正好我也需要,可惜没赶上热的
q8856066 + 1 + 1 热心回复!
Li1995 + 1 + 1 我很赞同!
a85401234 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谷小歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炙焱閻羅 + 1 热心回复!
colby + 1 可以FQ吗?
GuanQingGang + 1 + 1 6666,感谢楼主分享~
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
298638651 + 1 + 1 我很赞同!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泰迪涛 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
layhon + 1 + 1 超赞~别的大佬分享的暂停器,总存在一点点功能遗憾。
萧然行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dandd134 + 1 + 1 我很赞同!
bumingming + 1 + 1 解决燃眉之急
swhyy + 1 我很赞同!
ldxxhcjs + 1 + 1 我很赞同!
wenzihan + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 肥猫警长 发表于 2021-12-2 08:32 |楼主
sugarnine9 发表于 2021-12-2 00:08
完了,刚准备给朋友搞一个,网友们谁有私我一份?

https://www.aliyundrive.com/s/Lmbq3Saz4QH

免费评分

52pjssm + 1 谢谢@Thanks!

推荐
狗熊仔 发表于 2021-11-14 14:07
推荐
ran44597934 发表于 2021-11-14 14:28
肥猫警长 发表于 2021-11-14 14:20
额,这是暂停加速器时长的,跟游戏没关系。

呃 那搞错了 我以为是单机游戏自动存档的
推荐
 楼主| 肥猫警长 发表于 2021-11-14 14:20 |楼主
ran44597934 发表于 2021-11-14 14:17
请问楼主这个插件是不是只能用于单机游戏?

额,这是暂停加速器时长的,跟游戏没关系。
推荐
Monody9527 发表于 2021-11-14 16:03
可以可以,自己老是忘记暂停
swhyy 发表于 2021-11-14 14:13
很实用的软件,给你加分
ran44597934 发表于 2021-11-14 14:17
请问楼主这个插件是不是只能用于单机游戏?
cailao3 发表于 2021-11-14 14:18
赞一个,赞一个
LCG陈鸿宇 发表于 2021-11-14 14:44
这个加速器效果好像不是很好的
 楼主| 肥猫警长 发表于 2021-11-14 14:52 |楼主
LCG陈鸿宇 发表于 2021-11-14 14:44
这个加速器效果好像不是很好的

还可以,我主要玩吃鸡,跟其他差别不大
yuyimianhuatang 发表于 2021-11-14 15:32
有没有其他创意产品推出呢?持续关注你哦