吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] WPS Office Mac版--WPS_Office_3.9.3(6359)更新时间:2021.11.2

yuzhe0476 发表于 2021-11-13 16:08
WPS Office Mac版--WPS_Office_3.9.3(6359)更新时间:2021.11.2

支持Intel+M1芯片,macOS X 10.12及以上

WPS表格

支持文本框横排、竖排、旋转、堆积文字方向

支持数据标注使用单元格的值:支持IO、修改单元格同步更新

支持误差线使用单元格的值:支持IO、修改单元格同步更新

WPS文字

支持墨迹

支持画布

支持对象位置书籍版式

支持横线对象

XML架构支持docx格式读写盘

支持兼容和非兼容模式的数据转换

支持DML、VML同时写盘和DML对象读盘

WPS演示

支持文本框横排、竖排、旋转、堆积文字方向

支持媒体对象播放控制以及剪辑

母版视图支持母版版式

支持阅读视图

支持备注页、备注母版、讲义母版视图

新增两个MSO 3D幻灯片切换的读取

支持pptx读写

下载地址:
WPS Office Mac版--WPS_Office_3.9.3(6359)

免费评分

xiaotangya + 1 谢谢@Thanks!
ll22970 + 1 我很赞同!
okdd101 + 1 + 1 热心回复!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打ち上げ花火 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linux696 + 1 热心回复!
ZLTC911 + 1 + 1 我很赞同!
ablasb + 1 谢谢@Thanks!
zw65655566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjatc0244 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daisypojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhai59157l + 1 我很赞同!
llsll4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tata190711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夫子点灯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

samuel_zouhao 发表于 2021-11-13 17:16
感谢分享,不过已经安装了office
柴丽血界不吐皮 发表于 2021-11-17 08:42
zgdodo 发表于 2021-11-16 20:41
弱弱的问一下这个与App Store上下载的有什么不一样吗

同问,没看出有啥区别...
fred5731587 发表于 2021-11-13 16:28
GeekPwn 发表于 2021-11-13 16:40
阅读置顶的总版规
Cleanm 发表于 2021-11-13 16:55
感谢分享
2733369 发表于 2021-11-13 16:56
感谢分享!!!!
lxcy01 发表于 2021-11-13 17:04
谢谢分享 赞 收藏
lty521 发表于 2021-11-13 17:05
正好需要,感谢
5151diy 发表于 2021-11-13 17:07
这个到时试一下
woaihekelea 发表于 2021-11-13 17:17

感谢分享