吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 相片大师 v16.1.5 专业版

荒天 发表于 2021-11-13 10:27

这个能玩下,还能加很多回动的素材上去
还有4K,牛掰了。

天翼啊  https://cloud.189.cn/web/share?code=bqMNzmJRFBjm(访问码:nws9)
毒盘: https://pan.baidu.com/s/1b9sqJ7YIRs-zQzS1QXlmrg 提取码: 9br4

阿里不能分享apk,先分享个天翼和毒盘的吧

有用的小伙伴快来打个分吧

免费评分

yuxiaoxian77 + 1 + 1 我很赞同!
lansi88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anitalover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zero8142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火焰山527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeffrey_cao + 1 + 1 热心回复!
dazhi1882 + 1 + 1 好像不错的样子,感谢分享
zifeiwu + 2 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏芷洛 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
PMM0536 + 1 + 1 我很赞同!
kxgtd + 1 谢谢@Thanks!
hujia9421 + 1 + 1 热心回复!
can0a + 1 + 1 热心回复!
llhongfeng + 1 + 1 我很赞同!好东西
MadbRa + 1 + 1 热心回复!
shiyouiy + 1 + 1 我很赞同!
蛐蛐斗蟋蟀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuyimingting + 1 我很赞同!
onlyone1013 + 1 我很赞同!
gangmiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waxn + 1 谢谢@Thanks!
CFO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengziyue521 + 1 + 1 我很赞同!
心未沧海 + 1 + 1 我很赞同!
daoshenhqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a6243116q + 1 谢谢@Thanks!
g2049 + 1 谢谢@Thanks!
ZuQiu13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
烟波徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkk013 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 热心回复!
valk_1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
Forehawk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
windbd + 1 + 1 我很赞同!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhhh1230 + 1 + 1 我很赞同!
Dovahklln + 1 + 1 热心回复!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyingchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldwzlsy + 1 + 1 热心回复!
shuaibiliao + 1 + 1 热心回复!
w516258928 + 1 谢谢@Thanks!
youngboss2008 + 1 谢谢@Thanks!
andywb + 1 + 1 热心回复!
52momo + 1 + 1 热心回复!
fcl201 + 1 + 1 热心回复!
yanghaohan1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fengjunzi233 + 1 用心讨论,共获提升!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
funny33 + 1 热心回复!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
king810705 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
幻幻乐 + 1 + 1 我很赞同!
hhlzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mandayi85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantf1234 + 1 用心讨论,共获提升!
15220050064 + 1 + 1 热心回复!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
AI52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nekromantik + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiong123123 + 1 + 1 我很赞同!
killtime1944 + 1 谢谢@Thanks!
mansuihualuo + 1 + 1 热心回复!
0xC05 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xxcycwlb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fulin2905 + 1 谢谢@Thanks!
minboss + 1 + 1 我很赞同!
小肥猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ct4882908 + 1 热心回复!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
psp001001 + 1 + 1 我很赞同!
zhoumeto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AM3163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suger888 + 1 + 1 我很赞同!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来一台苹果电脑 + 1 + 1 我很赞同!
Tcans + 1 + 1 热心回复!
似非咯 + 1 谢谢@Thanks!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
S1dereal + 1 谢谢@Thanks!
yefei1015 + 1 + 1 我很赞同!
zwqlon1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiuger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 热心回复!
默罕默德三打哈 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sfsj 发表于 2021-11-13 13:02

刚试了下这软件挺不错的,能加的动态效果特别多,之前网上流行的那种静态流水加动效的功能也能实现,还有简单的教程,关键是能导出4K高清的gif和mp4还免费,这很赞。软件目标用户应该是ins用户,“寻找灵感”板块调用手机浏览器默认打开的instagram网页版;“模板”板块调用app自己浏览器打开,略微慢一点但都能打开,有大量的免费可用,不过这版块主要是应用范例,每个风格右下角的数字表示有多少种不同的效果,并不能直接套用(或者我没找对地方);“探索”板块调用手机浏览器默认打开的youtube;“观看教程”打开cyberlink;其它两个应用图标分别打开对应app;这软件除了当后期使,还可以加上各种滤镜和动效直接拍,设置里调整拍摄图片的画质和保存位置(默认开启了肤色美白)。整体很赞,人像滤镜超级多,还都免费可用的,感谢楼主分享!

21-11-16 更新:
感谢几位大佬,刚发现了这爱皮皮的一个缺点:导出的时候只能选择一个格式导出,而不会保存工程或者历史编辑,就是说如果想导出多种格式就没辙了,略显遗憾!

免费评分

wwfbzyy + 1 谢谢@Thanks!
5100 + 1 谢谢@Thanks!
yisuiyigu + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
荒天 + 1 热心回复!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljc0451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanmosun + 1 用心讨论,共获提升!

头像被屏蔽
yyyyyyssssss 发表于 2021-11-13 10:39
358234200 发表于 2021-11-13 10:37
whanlm 发表于 2021-11-13 10:34
这个软件真的爱了
lc1997110 发表于 2021-11-13 10:41
不明觉厉
jielang666 发表于 2021-11-13 10:46
非常感谢您的分享!楼主牛蛙
Roy430699 发表于 2021-11-13 10:47

感谢楼主大大分享
usword 发表于 2021-11-13 10:51
感谢分享!
头像被屏蔽
偶尔平凡 发表于 2021-11-13 10:54
andytang866 发表于 2021-11-13 10:57
好东西,先收藏,肯定会用到的