吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] [易语言]apk安装小工具

wushaominkk 发表于 2021-11-12 15:22

更新了一版本,增加获取IMEI号和截图功能

2021年11月16号更新,增加获取apk信息功能

用的是ADB命令安装的,需要手机打开USB调试
个人博客 同步更新,大家没事来逛逛,增加点人气
可以选择目录或则拖放,压缩包里有源码和成品!

美化页面,不用配环境变量
apk小工具下载

免费评分

Reer + 1 + 1 热心回复!
ainid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
960105yu + 1 + 1 厉害
limao555 + 1 + 1 热心回复!
9yingle + 1 热心回复!
zxxiaopi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
苏紫方璇 + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
smile1110 + 3 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wushaominkk 发表于 2022-4-13 14:57
王大懒 发表于 2022-4-12 20:16
我用命令行安装是成功的,具体什么环境变量,能麻烦详细说一下吗?多谢多谢

你下载最新的工具,我昨天更新的,不需要配置环境变量
王大懒 发表于 2022-4-13 18:58
wushaominkk 发表于 2022-4-13 14:57
你下载最新的工具,我昨天更新的,不需要配置环境变量

你好,还是一样的问题…………
手机连接也没有问题,可以获取手机IMEI
xiaoshu1688 发表于 2021-11-12 15:35
头像被屏蔽
online20170721 发表于 2021-11-12 15:38
刘爱学 发表于 2021-11-12 15:43
刚一开始看标题,有点儿惊讶,我还以为是用易语言歇了一个安装apk的app呢
宜城小站 发表于 2021-11-12 15:45
这款软件可以试试
makishiro 发表于 2021-11-12 15:46
感谢分享
linbeizhe 发表于 2021-11-12 15:51
感谢楼主
三个石头 发表于 2021-11-12 16:18
这个东西好哇
cuiaoyu 发表于 2021-11-12 16:21
谢谢分享
zxxiaopi 发表于 2021-11-12 16:29
感谢分享