吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【图标提取制作工具】AWicons Pro v10.2简体中文绿色版

老虎 发表于 2021-11-12 12:31

AWicons Pro软件特性

AWicons小巧的图标编辑和管理工具,支持标准及自订尺寸的图标,并支持到16百万色,具有渐层着色的功能,还可以查看、抓取、收集、和管理图标资料库等许多功能。可以将整个目录和子目录下的图标转为资料库。支持拖放操作方式。可在图标资料库中互相剪贴。支持剪贴图形到其他应用程序,可从图标资料库中分割图标出来。

AWicons功能:
1.全面支持Windows XP的图标!
2.支持包括ico, cur, ani, png, gif, bmp, jpg在内的多种文件格式!
3.支持所有的颜色格式!包括mono, 16, 256, true-color, true-color with alpha!
4.最大可以创建128 x 128 大小的图标!
5.可以自动对硬盘里的图标,光标和图片进行扫描!
6.自带多种画笔,多种强力虑镜,使你的编辑创建更加轻松自如!
7.支持直接从dll,EXE文件中提取图标!
8.支持图标库!

其实这款小软件我已经用很多年了,之前一直在用的是9.X好像,
大概在前年找到了10.0版本的,一直用到现在,
刚才心血来潮想找找有没有最新版的,
发现已经更新到10.3了,不过10.3多数是安装版的,
作为绿色版软件的坚定痴迷者,
果断选择了已经被OOXX了的10.2的中文绿色版,
其实软件更新到这个份上,基本上该有的功能都很完善了,
所谓的新版多半是为了满足更新强迫症们的需求的,
软件简介其实很鸡肋,我来简单介绍一下我的实际操作体验吧!

1、提取图标
如果你看中了某个软件的图标,可以把带图标的主程序(也有可能藏在某些DLL文件里)直接拖进这个软件的主窗口,
然后软件会自动列出所有内置的图标,双击一下你喜欢的图标就可以成组的提取出来了。
2、做图标
如果你想做自己的图标,可以按标准大小依次做好透明PNG格式的文件,
同样是拖放进软件主窗口就可以保存为ICO格式来用了。
3、图标库
当初下载的10.0版本带了个庞大的图标库,不过当时因为用不到,就给删了,新版的据说也支持图标库,
各位可以点点软件里的各项功能,看能不能GET到在线的图标库,具体各位自测吧!

懒揍盘下载地址:

https://zxzcn.lanzouw.com/iIa6Swexo3g

(最后,最后,最后,请各位下载了的亲们,能够给个免费的评分!感激不尽)

免费评分

1219 + 1 + 1 热心回复!
FV4371 + 1 + 1 我很赞同!
LeyanAchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myliu537 + 2 + 1 热心回复!
hero888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tounge + 1 + 1 我很赞同!
哒哒哒声音 + 1 + 1 我很赞同!
xh1020 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TYFLWAPJ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunfuyang + 1 + 1 我很赞同!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lemuel + 1 我很赞同!
cndyl + 1 这个软件从我接触电脑开始用,那时候强迫症犯了,一定要做自己喜欢的图标。.
hd9612 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianxinjian + 1 + 1 感谢,试用学习。
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
wjljimmy + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 热心回复!
shiqianwei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xukj1981 + 1 + 1 我很赞同!
swhyy + 1 我很赞同!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
午夜冲浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳枫 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 老虎 发表于 2021-11-16 08:43
zhxhwyzh14 发表于 2021-11-14 03:27
“全面支持Windows XP的图标”,这是2001年的软件吗

软件还算是比较新的,只是支持的范围更广了。
 楼主| 老虎 发表于 2021-11-12 18:09
helh0275 发表于 2021-11-12 16:30
好家伙,这是被撞散架了还是咋的,各种视窗满屏飞,还提示45天内完成注册,呵呵

哈哈哈哈,软件的各个小窗口是可以随便组合的,
而且能够像磁铁一样吸附在其他窗口旁边,
不想用的直接关闭就行,不会影响使用的,
至于注册嘛,仔细看压缩包里的文件,自己研究吧!
风夜 发表于 2021-11-12 12:33
zjs0797 发表于 2021-11-12 12:38
我也喜欢用绿色版
jun57663796 发表于 2021-11-12 12:39
这个不会用啊
abben 发表于 2021-11-12 12:41
喜欢用绿色版
vpnav 发表于 2021-11-12 12:41
感谢分享
午夜冲浪 发表于 2021-11-12 12:47
试试看好不好用
zcc1234 发表于 2021-11-12 12:47
谢谢分享
煤堆里の黑猫 发表于 2021-11-12 12:51
感谢分享
zlf2020999 发表于 2021-11-12 13:12
谢谢分享!经济适用!好评!