吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 更新动态壁纸 Dynamic Wallpaper Engine 9.6 for Mac

马格利特 发表于 2021-11-12 11:30

9.6 更新
1 .增加“休息提醒”,自定义提醒时间,避免眼部和大脑疲劳。
2. 增加“全局快捷键”,一键切換壁纸,隐藏桌面图标,显示屏保。
3. 优化动态壁纸下载,加快下载速度
4. 增加搜索,搜索你喜欢的动态壁纸吧。

● 1000+精美视频素材,持续更新,你不必花时间找素材。
● 视频素材分类:4K超清、卡通动漫、自然人文、萌宠萌物、游戏世界、创意视频、怡人尤物、古风古色、影视明星等等,总有适合您的风格。
● 支持“关键字搜索”,搜索你喜欢的动态壁纸吧。
● 支持”添加播放列表“,单循环、列表循环、随机播放模式。
● 支持定时切换,每半小时/一小时/每天自动切换动态壁纸。
● 支持动态屏保,个性化的锁屏,逼格满满。
● 一键导入本地视频,方便快捷。
● 支持多种屏幕宽高比和原始分辨率。
● 支持多显示器,不同显示器不同动态壁纸。
● 支持快捷键(F8,F9)控制,一键切换动态壁纸。
● 开启智能控制,在使用其他App时自动暂停,工作时不被打扰。
● 当电源未连接电源时自动暂停,节省电量。
● 支持隐藏桌面图标,浸入式的体验。
● 零App学习成本,简洁的交互,追求最好的体验。
● Dynamic Wallpaper旨在提供有趣的体验,同时尽可能少占用系统资源。
原帖已超60天,无法更新,所以开新帖

下载地址.txt (35 Bytes, 下载次数: 2288)

免费评分

榆吢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可爱嘟 + 1 谢谢@Thanks!
qiushan2010 + 1 + 1 楼主更新一下9.8吧
ASS9194 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你老妈的好朋友 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Superior崔 + 1 谢谢@Thanks!9.5更新了 闻讯赶来!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佐仓千代 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orangeware + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可爱的小葡萄 + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
我把月亮压弯了 + 1 谢谢@Thanks!
canallee + 1 + 1 我很赞同!
ixiao999 + 1 我很赞同!
decade雨余 + 1 + 1 我很赞同!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
海岸的夏天 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
freephenix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝天白云0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
73033 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dongfengwuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2366702 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怒罗江门 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhtlaojia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GM0603 + 1 谢谢@Thanks!
HunkGL + 1 确实不错,
wxb729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuoYuQianYe + 1 + 1 我很赞同!
stig + 1 + 1 我很赞同!
辤姬大魔王 + 1 谢谢@Thanks!
丶朝花落 + 1 + 1 我很赞同!
sqxiaogang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yfmaha + 1 用心讨论,共获提升!
ZZW45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
durenwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdzxly123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多喝热水23 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lzy9022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13531365442Q + 1 + 1 我很赞同!
曾曾曾先生 + 1 我很赞同!
韦林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
久住飞鸟 + 1 + 1 我很赞同!
脩潋龠灙 + 1 我很赞同!
Plenilune0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunguojiede2 + 1 奈斯
AlexMason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IvanB + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
mhsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heasy3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vae6727 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maoyi130 + 1 我很赞同!
mzr329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weieast + 1 + 1 我很赞同!
mingshi + 1 谢谢@Thanks!
longnight + 1 我很赞同!
fenghaolun + 1 + 1 我很赞同!
616118 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
van样 + 1 + 1 我很赞同!
wulong + 1 热心回复!
文若夕 + 1 + 1 我很赞同!
橙猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heixiaohu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li0622 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengdujdjdp + 1 用心讨论,共获提升!
pz20401 + 1 我很赞同!
执笔写余生 + 1 感谢分享!软件已用上
Fei159 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
coolmax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!
ahua101 + 1 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 马格利特 发表于 2021-12-21 16:51
这帖子为啥总自己加阅读权限呢

免费评分

cinami + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

iaihsmq 发表于 2021-11-12 11:41
wikiyc 发表于 2021-11-12 11:39
1016519000 发表于 2021-11-12 11:31
感谢分享 看上去挺不错的
君如兰 发表于 2021-11-12 11:43
苹果的啊   我以为Windows的
 楼主| 马格利特 发表于 2021-11-12 11:31
风夜 发表于 2021-11-12 11:31
这软件又更新了啊。

必须的!!!
HunkGL 发表于 2021-12-7 11:03
试了下,挺不错的
风夜 发表于 2021-11-12 11:31
这软件又更新了啊。
sangyi 发表于 2021-11-12 11:43
多谢!看着很养眼。
musashi 发表于 2021-11-12 11:46
也没留意,支持楼主。
Jarveyb 发表于 2021-11-12 11:47