吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】取色器

灬龙宇 发表于 2021-11-11 17:10

Color Picker 取色器

✨特性

1. 一键取色并复制到剪贴板
  2. 保留历史取色记录
  3. 自定义颜色值类型(如:HEX, RGB 等)
  4. 自定义取色快捷键(默认:F2)
  5. 颜色值去重
  6. 历史记录:左键单击显示颜色值,左键双击复制颜色值到剪贴板,右键单击删除颜色
  7. 可隐藏界面取色
  8. 软件安装包小,占用内存少

🌴 下载

🎨 截图

🥼 主界面
🧥 取色
💕 Win11

👀 Tips

1. 软件默认只支持 WIN11。低于 WIN11也能用,只是会在安装过程中多安装运行环境。
  2. 下拉菜单会错位显示,这个是底层框架的 BUG,目前还没有解决方案。

免费评分

mdlhsb + 1 + 1 谢谢楼主、蛮好用的!
贰零柒柒 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sugar01 + 1 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
阿志哥哥 + 1 我很赞同!
igll + 1 + 1 我很赞同!
是星星呀 + 1 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wyyynioo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
likongshun + 1 用心讨论,共获提升!
qinxiaoben + 1 很厉害!不过给大家安利一个软件snipaste,免费,取色快。(●'◡'●.
Theergold + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fmetro006 + 1 + 1
henrydezhanghao + 1 + 1 热心回复!
Tom69 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
isli000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l516116 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
PMM0536 + 1 + 1 我很赞同!
ZJ123456789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy8688 + 1 我很赞同!
 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kumamiko 发表于 2021-11-12 08:45
虽然不懂rust,但是大受震撼

win10可以用,不过需要手动安装WebView2(win11上已预装)
webview2下载页面:https://developer.microsoft.com/en-us/microsoft-edge/webview2/#download-section

楼主| 灬龙宇 发表于 2021-11-11 17:26
Liyouchen 发表于 2021-11-11 17:22
=.= 我之前装的那个截图的软件就自带颜色拾取功能 感觉你这小插件实用性不高

哈哈,很多截图软件都自带取色功能。
我这次发布的软件,主要用于测试我最近新学习的技术。
对比之前的软件包,已经从 60MB 降到 3.74MB 。
当然 win11 以下的机器需要安装运行环境。

未来我可以用这个技术,开发功能更多的软件,那时候安装包如果依旧小于 10MB。就很棒棒!
tritan 发表于 2021-11-11 17:15
狐白本白 发表于 2021-11-11 17:16
这个不错,比之前的好感觉,多谢分享
Sc118421 发表于 2021-11-11 17:21
看一看,没用过这个东西
zkslbh 发表于 2021-11-11 17:21

这个不错,多谢分享
ljtqtvfhp 发表于 2021-11-11 17:22
谢谢,收藏下载
Liyouchen 发表于 2021-11-11 17:22
=.= 我之前装的那个截图的软件就自带颜色拾取功能 感觉你这小插件实用性不高
jiang12 发表于 2021-11-11 17:30
感觉很棒,支持原创
头像被屏蔽
偶尔平凡 发表于 2021-11-11 18:28