吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【开源】【Faster】一款不一样程序启动器

simor3 发表于 2021-11-10 11:25

GIF098.gif NK`[AZ$NS)9}W28~IWGKDKJ_副本.png

quick图标_副本.png Faster 简介
1.采用易语言+EXUI编写
2.支持拖入桌面快捷方式和软件图标
3.支持拖入文件夹
4.支持添加网址书签
5.支持拖入图片
6.支持拖入txt文档
7.支持拖入任何文件
8.支持添加全局热键或程序热键
9.支持鼠标侧上键/滚轮中键按下呼出和快捷键呼出
10.支持固定置顶窗口和侧边隐藏
11.支持操作的图标进行置顶排序
12.界面支持18格或36格显示
13.支持win7 win10 win11 32/64位系统
14.支持批量拖入图标
15.支持添加和删除分组
16.支持滚轮滚动前后翻页
17.支持随意调整固定窗口大小
18.支持“最近访问”,快速找到刚才打开文件/文件夹

Faster 界面

支持添加纯文本,点击添加文本,会自动将剪贴板内的文本添加到列表
然后点击对应的文本图标,会自动将文本复制到剪贴板,此功能可以当备忘录或者快捷短语使用

Faster 使用场景
我们经常会遇到打开了一堆窗口但是又想要打开某个软件时不得不缩小所有窗口,到桌面打开软件的操作
也经常会遇到想要复制某张图片打开某个文档,打开某个目录,打开某个书签不得不退到桌面一级一级寻找
还经常会遇到躺在椅子上一只手操作鼠标另一只手不想按别扭的快捷键的时候或者根本记不起某个快捷键

软件使用快捷键呼出我不认为是一个很效率的方式所以我推荐大家使用鼠标滚轮中键呼出软件或者不常用的
鼠标侧键的前进键来呼出软件这样只需操作鼠标,就可以快速的打开软件或者使用热键如果习惯了这种操作方式
将大大的提高效率前期我们可能下意识的会用回原来的打开逻辑,需要一定的时间适应新的操作逻辑。

市面上的快速启动软件多如牛毛,但是都使用了一圈下来,好像或多或少都有一些地方不符合我的使用需求,所以按照
我自己的使用习惯写了这款软件,并且将它开源出来,你可以在里面加入你自己想要的任何功能后续我也会在热键分组内
添加一些比较实用的操作,例如已经添加的"置顶窗口",可以将任何窗口置顶到最前,再次点击可以取消置顶

软件大小2M,单文件无需安装,无任何联网操作,适合居家旅行必备 %)RK8(`~{5PA(@43ARLWE_I.png

Faster 问答
Q:为什么会被杀毒软件报毒?
A由于采用易语言,会出现这种问题,
可以加入白名单或者杀毒换成火绒或者自己下载源码编译

Q:热键分组内的置顶窗口或关闭当前窗口如何使用?
A:热键分组内的无论是热键还是快捷键功能,如果需要针对某个窗口操作
都需要鼠标悬停在这个窗口内呼出程序界面点击按钮进行操作
如果没鼠标不在窗口内,就不知道你要操作的是哪个窗口

Q
:为啥开机启动无法设置?
A:请右键以管理员启动软件。

Q:为啥鼠标按键失效了?
A:如果鼠标按键呼出失效了,重开软件,或者在软件设置里点击重启软件即可。

Q:侧上键呼出软件会影响原来侧上键前进的功能吗?
A:短按鼠标侧上键呼出软件,长按为原按键前进功能。

Q:我能提一些建议和反馈bug吗?
A:可以在留言区回复,看到了会进行回复和修复bug

Faster 更新
版本 0.1.6
1.增加中键的左击和右击呼出。如果你的中键可以侧击的话,推荐只使用中键侧击呼出,这估计是整个鼠标最没用的键了。)
2.皮肤支持更高自由度的设置,自带一些皮肤预设可供选择。
Y@TOC35S1ZX`KTWH7IN8F`6 (1).png
皮肤支持高度自定义:你的皮肤由你定义。

版本 0.1.5
1.增加"搜索选中文字"功能,可自由添加任何具有搜索功能的网站网址。
添加书签规则:
在网站搜索一个关键词,将搜索跳转的网址复制下来,将关键词替换为"$关键词$"
百度为例:https://www.baidu.com/s?wd=面包
替换后的书签:https://www.baidu.com/s?wd=$关键词$
这样在你选中任何文字后,呼出软件,选择添加的搜索书签,即可跳转到网站搜索。
同样也支持图标右键菜单,选择“搜剪辑板”,搜索剪辑板里的文本内容。
2.增加保存按钮,切换完呼出方式后可点击保存,避免重启后恢复初始状态。
3.修复翻页后点击的内容还是上一页的问题。
4.修复一些bug和优化一些逻辑。

版本 0.1.4
1.支持简单的皮肤自定义窗口透明度,颜色,和圆角度

版本 0.1.3
1.增加最近访问,可以快速查看到刚才关闭的文件夹或者程序。
(文件夹开的太多,经常随手关掉几个,想要再打开就要一级一级的找,
如果记不住目录位置,想要在本程序的目录分组里找也有点费劲,但是
在最近访问这里找就非常的方便,再也不用担心随手关掉文件夹了,
经测试win10可用,win7可自行测试。

版本 0.1.2
1.支持随意改变窗口大小。

版本 0.1.1
1.文本/图片/热键/支持拖放到选定窗口粘贴或释放热键命令
不仅支持拖放到聊天框,什么PPT,DOC,EXCEL,文本框,输入框等等,都支持
演示:

版本 0.1.0
1.发布软件
Faster 后续
软件启动器就跟视频播放器一样,界面看起来很像是很正常的事情,但是有很多细节和操作逻辑是不一样的。
这个软件想要实现的是更高的操作效率,也就是减少操作步骤,缩短鼠标移动距离和点击次数,
把需要重复操作或者多步操作的步骤进行简化,舍弃一些键盘操作改为鼠标操作,大家可以在这个方向上提一些建议,
例如工作中重复比较多的操作但又有优化空间的,在这个方向上做的最好的应该是quicker
但是quicker想要获得更多的功能需要付费,所以我就想自己写个软件并添加一些大家都需要的高频操作功能,
快速启动程序只是这个软件的基础功能,核心还是更多的快捷操作。

特别提醒:软件右上角为锁定窗口是否隐藏和固定置顶功能,请灵活使用此按钮
例如在添加软件图标的时候把程序点此按钮固定程序界面,避免你拖放图标时候程序隐藏

压缩包密码52pj
编译好的软件和源码蓝奏云下载地址:
https://goyunpan.lanzoui.com/b0c3vk7ba
密码:52pj

免费评分

冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
jyxk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jenroy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
lingergood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦啸天 + 1 我很赞同!
qiuwei0209 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jl2020616 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
坚持打影魔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m565664180 + 1 有想法, 有技术, 给你点赞!
blacklin2323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无畏强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mafubaka + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenshiguo + 1 如果能鼠标悬停自动打开快捷图标就好了,true launch bar可以的
LzyJay + 1 谢谢@Thanks!
Dacon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GuitarC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangzexu + 1 + 1 我很赞同!
hzy1122 + 1 + 1 我很赞同!
RowlingJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17031991585 + 1 + 1 我很赞同!
隔壁老王Orz + 1 用心讨论,共获提升!
qfhd + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ODoItt + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sshl + 1 + 1 我很赞同!
z76831837 + 1 + 1 也是懒人必备神器了呢!
秋枫华年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangbing88521 + 1 + 1 我很赞同!
a617886671 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dfzgd + 1 谢谢@Thanks!
灰太狼开心就好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨染流年 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Su_y + 1 我很赞同!
tian5i + 2 + 1 忽然间感觉Quicker不香了
Baishu08 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
five66 + 1 谢谢@Thanks!
splic2012 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
米老头 + 1 quicker比这个更舒服!
smartbeter + 1 + 1 热心回复!
xpzlb + 1 + 1 热心回复!
BruceAYG + 1 + 1 我很赞同!
hjx8003 + 1 + 1 我很赞同!
savin + 1 + 1 热心回复!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youngapt + 1 用心讨论,共获提升!
恶魔天尊 + 1 + 1 很nice的软件,而且作者开源了,就这必须给你一个大大的赞
鲤鱼君 + 1 + 1 我很赞同!
xinyi521 + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 热心回复!
SRCHIX + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maoxiaole1993 + 1 谢谢@Thanks!
kongye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangjinzhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一指流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小kgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
觅食的狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wps0818 + 1 我很赞同!
xrryz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
conkis888 + 1 我很赞同!
疯狂的石头丶 + 1 + 1 希望大佬能把截图功能加上
鱼儿游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RWing + 1 + 1 我很赞同!
123jqjq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydwuai9931 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gz3300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zweni + 1 + 1 我很赞同!
lingyun011 + 1 + 1 热心回复!
taqer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2920 + 1 + 1 我很赞同!
zcx200601 + 1 + 1 支持原创
a443561861 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
demigod.dww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 谢谢@Thanks!
325622220 + 1 + 1 热心回复!
海洋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlwnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
WuAi5324499 + 1 谢谢@Thanks!
Helloo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
NBW666 + 1 我很赞同!
ruhua00 + 1 感谢!收藏备用
sweeeteee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奈空林 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bibiboy + 1 + 1 我很赞同!
seny1163 + 1 + 1 我很赞同!
Xnjikol + 1 + 1 我很赞同!
sweechow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狐白本白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7YellowDucks + 1 这界面quicker啊,有啥不同?
whiteky1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZIPLJH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schedule + 1 我很赞同!
IMMI + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

龙神邪少 发表于 2021-11-11 12:19
emmmm,这个看着好丑啊
 楼主| simor3 发表于 2021-11-10 20:15
moxiaowei 发表于 2021-11-10 19:04
建议把配置文件属性置为隐藏,不然在桌面运行软件会多出个配置文件夹,强迫症看着有点难受。

哈哈 这样就有点掩耳盗铃了 可以放到文件夹里运行 然后创建桌面快捷方式
lcg888 发表于 2022-9-16 15:04
win7 是不是就会出现未响应卡死这个可以优化一下吗 感谢楼主大爱
holmes8600 发表于 2022-5-6 01:30
还不错 mark一下
心海陌 发表于 2022-4-28 23:56
这个不错
EK. 发表于 2022-4-23 16:13
天啊什么神仙作者,爱了爱了,从rolan转到Faster了
raul222 发表于 2022-4-20 15:42
单文件如果重装系统,没影响吗?
lingergood 发表于 2022-4-20 15:05
很好用,谢谢楼主!
kingmaxpan 发表于 2022-4-12 11:12
满快捷的·给界面点赞
HJMac 发表于 2022-4-11 22:42
这软件不少,但都缺少【锁定图标时, 拖曳外部文件到指定图标打开文件】的功能。
jl2020616 发表于 2022-4-11 17:53
挺好用的,方便实用
lingjin3 发表于 2022-4-3 22:39
很好用,收藏了,非常感谢