吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 听中国听书APP1.4

yihailong 发表于 2021-11-9 17:19

今天逛论坛时发现一个 听中国听书APP1.4 https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1534123&highlight=%D6%D0%B9%FA%CC%FD%CA%E9APP1
下载后发现软件要强制更新才能使用

所以本次修改只对软件的强制更新做了去除。顺便去除了软件的开屏广告
对软件的其他代码没有做任何修改
没有加入引流 弹窗什么等代码
说明一下:去除更新后 我是登录账号测试播放没有问题,看到大家反映说播放时点击没有反应的问题 今天又做了测试。不登录的确播放没有反应 登录后就可以播放 这应该和去更新没有关系。这款app我也没有做深入研究只是去除更新用用而已。
7.jpg 9.jpg

希望能给与支持
下载地址:https://wuyuehai.lanzoui.com/iLq6uwbs5ij

免费评分

200266rhm + 1 我很赞同!
吻安梓 + 1 谢谢@Thanks!
zj7344426 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a8kkk + 2 + 1 感谢大佬,请问一下有没有免费的可以导入txt的听书宝
8842123 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomin86 + 2 + 1 我很赞同!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
wszcd + 1 + 1 我很赞同!
willson_mx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yawan18 + 1 + 1 我很赞同!
beiming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 + 1 热心回复!
MrZT + 1 我很赞同!
hezhongjun521 + 1 我很赞同!
xiongdoumi + 1 + 1 体验还行
hapy24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laomasanli + 1 不错果然有效,辛苦
wuyuehai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆流砂 + 1 + 1 补分哈
chenyang_pst + 1 我很赞同!
wohewodemeng1 + 1 用心讨论,共获提升!
xjh0610 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hshcompass + 1 + 1 谢谢分享,希望继续更新。
w668 + 1 + 1 这个要支持一下的
八宝粥天天 + 1 谢谢@Thanks!
nieyanting + 1 + 1 我很赞同!
ccrv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
serenelove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RainH + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z3272003 + 1 + 1 我很赞同!
lyq4457 + 1 + 1 我很赞同!
ZwyJ小糖 + 1 + 1 点击后没反应 希望楼主更新一下链接!
heianfeng + 1 下载去除了,不过无法点击播放!
yjk0124 + 1 + 1 下载去除了,不过无法点击播放
伍渣客栈 + 1 可以打开 但是用不了 点击章节没反应
jingyj + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
林泽西 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 我很赞同!
zzw4175 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

youhswlove 发表于 2021-11-9 17:46
感谢分享
2482230 发表于 2021-11-9 18:26
GZZNDN 发表于 2021-11-9 17:23
这个会不会出现,一本小说么有听完,软件就GG了
i2080 发表于 2021-11-9 17:53
感谢楼主分享
zurendong 发表于 2021-11-9 17:59
不错不错,我也发现要强制更新!
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2021-11-9 18:14
crose51 发表于 2021-11-9 18:20
感谢楼主分享
祁大圣 发表于 2021-11-9 18:25
谢谢分享
伍渣客栈 发表于 2021-11-9 18:34
没更新 但是用不了 点击章节  没反应