吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] djyyy音乐网站音乐下载地址分析

paxj168 发表于 2021-11-8 17:14
哈哈哈,最近刚学爬虫,入门为了练手,跟音乐网站干上了
准备工作:
    1、网站地址:https://www.djyyy.com/
    2、python 3.9
    3、pycharm
    4、360浏览器

一、分析网站源码找音乐地址

打开地址:https://www.djyyy.com/play/40881.html
调出调试窗口

发现音乐地址:
[HTML] 纯文本查看 复制代码
https://dj.djyyy.com:446/myxc/2019/11/29/%E5%A4%9C%E5%9C%BA%E5%8C%85%E6%88%BF%E7%A5%9E%E4%BB%99%E6%B0%B4%E5%A5%B6%E8%8C%B6%E9%A3%98%E9%A3%98%E4%B8%8A%E5%A4%B4%E4%B8%B2%E7%83%A7.2s3e9a1z12.m4a

还是很简单嘛,这个网站并没有设反调试什么的,一下子就找到,直接下载就好,感觉没有什么,想着放弃了,在看一下他是怎么来的

看一下源代码,是不是把播放地址直接放在源码里面的

发现一个可疑之处

[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
<script type="text/javascript" src="/i/static/cmp/url.php?id=22764"></script>

居然打不开

二、再次扑包分析

果然这个就是我们想要地址,把地址拼起来就可以了
[HTML] 纯文本查看 复制代码
https://dj.djyyy.com:446

三、请求音乐下载地址

访问不了,难道是cookies有问题,看一下

PHPSESSID这是什么玩意:度娘了一下

Session 的生命周期Session 在以下情况会被删除,也就是失效:
  • Session 超时,超时指的是连续一定时间服务器没有收到该 Session 所对应客户端的请求,并且这个时间超过了服务器设置的 Session 超时的最大时间;
  • 程序调用方法主动销毁 Session;
  • 服务器关闭或服务停止。

与这个一模一样,那就是说,请求这个页面获取值,然后带上这个值在访问,

还是不对,难道我写错了,检测了一下代码,也没有问题呀

来路不对,来路不对,来路不对,难道是!!!来路的问题

我在把那个cookies去掉试一下

:wwqwq:wwqwq:wwqwq:wwqwq自己把自己蠢哭了,有没有跟我一样的人,绕了这么一个大圈圈,来路:wwqwq来路:wwqwq来路人家都提醒我了:wwqwq

免费评分

Cleverwwh + 1 + 1 热心回复!
Vv33521 + 1 + 1 我很赞同!
XYG007 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gugug + 1 学到了!
zhangjinhu + 1 我很赞同!
hanhan159 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dave399 + 1 我很赞同!
docker1 + 1 + 1 我很赞同!
AdolphLH + 1 我很赞同!
pspwo1000 + 1 牛逼克拉斯学习中
jokers12 + 1 + 1 我很赞同!
qwq199 + 1 我很赞同!
licong123 + 1 + 1 我很赞同!
yizhenkai + 1 + 1 我很赞同!
kiiL24601 + 1 我很赞同!
alexcheng + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 热心回复!
福仔 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
zjf950315 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
yang586lin + 1 + 1 我很赞同!
鬼话 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
oostudy + 1 + 1 热心回复!
小白白爱吃糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hh031211 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzi369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52HLW + 3 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
涛之雨 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

izhuoe 发表于 2021-11-8 17:40
然而你写了那么多,我一个IDM从该页面下载音频就下载下来了!
[手动狗头]
涛之雨 发表于 2021-11-8 17:26
加油,
有时候只是高估了开发者,
并不是完全你的错。。。
ldw471427015 发表于 2021-11-8 18:01
izhuoe 发表于 2021-11-8 17:40
然而你写了那么多,我一个IDM从该页面下载音频就下载下来了!

[手动狗头]

你这就很离谱了  这不是分析原理嘛
车同学 发表于 2021-11-8 17:32
虽然看不懂,但我觉得,是不是所有付费音乐都轻松下载下来?
nx2008 发表于 2021-11-8 17:19
不错,但是
Prozacs 发表于 2021-11-8 17:31
这是正常的,越复杂的网站,经常忽略这种简单的东西,养成习惯Referer一定加上
 楼主| paxj168 发表于 2021-11-8 17:34
涛之雨 发表于 2021-11-8 17:26
加油,
有时候只是高估了开发者,
并不是完全你的错。。。

谢谢涛哥我会努力的
 楼主| paxj168 发表于 2021-11-8 17:35
Prozacs 发表于 2021-11-8 17:31
这是正常的,越复杂的网站,经常忽略这种简单的东西,养成习惯Referer一定加上

嗯嗯下次我会注意的
tdj815 发表于 2021-11-8 17:37
不懂还用最简单  的   猫爪下载不香吗
头像被屏蔽
偶尔平凡 发表于 2021-11-8 17:58