吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【本地音乐播放器】椒盐音乐4.6.0(此时相望不相闻)

腋毛织衣 发表于 2021-11-7 23:00

比较小众的一个本地音乐播放器,算是用过那么多中比较喜欢的一个软件了,好看又好用,作者取得版本号也很有意思,最近版本号都用的《春江花夜月》里面的词。大小也就8M左右。

图片和歌词可以配合音乐标签来设置。两个软件都放在链接里了。

链接:https://www.lanzouw.com/b016x9ieh    密码:4xz3

4.6.0-release-2021110503(此时相望不相闻)

4.6.0-release-2021110503(此时相望不相闻)
新增 DSD 音频增益调整(6 dB / 9 dB / 12 dB)
UI 换新~
  • 换上了一些平滑圆角
  • 给设置界面加了点色彩
  • 更舒适的阴影效果
  • 一些界面的调整

更新对 MIUI 状态栏歌词的适配
优化降低播放界面内存消耗
移除播放界面长按查看大图
修复流光下切换歌曲专辑图片有正方形折痕问题
修复主歌曲页面中文拼音排序一些问题 [color=var(--color-accent-fg)]#66 [color=var(--color-accent-fg)]#67 [color=var(--color-accent-fg)]#85
修复播放界面图片模糊问题 [color=var(--color-accent-fg)]#74
修复主歌曲界面图片过糊问题
修复桌面歌词控制上一曲逻辑错误问题 [color=var(--color-accent-fg)]#86
修复文件夹内容页面点击返回按钮无效

其他版本号可以到作者的github上看:Releases · Moriafly/SaltPlayerSource · GitHub

软件界面
QQ图片20211107222016.png        QQ图片20211107222047.png        QQ图片20211107222056.png

桌面组件

桌面组件

桌面组件

桌面组件

音乐标签

音乐标签

音乐标签

音乐标签

音乐标签

免费评分

syylaohei + 1 + 1 我很赞同!
jysxs + 1 谢谢@Thanks!
qq12574 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
feihu1712 + 1 + 1 我很赞同!
edivw + 1 热心回复!
GAMEboys + 1 我很赞同!
鱼鱼鱼鱼美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wujinzhanyi + 1 + 1 热心回复!
GGmzy99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryson + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月天尊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcvbnm1433 + 1 + 1 我很赞同!
pkpklige + 1 谢谢@Thanks!
zqwcq + 1 谢谢@Thanks!
river95 + 1 + 1 热心回复!
jgm3380 + 1 谢谢@Thanks!
yyyryb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某天大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifestyle + 1 + 1 我很赞同!
kl686 + 1 + 1 热心回复!
lcqdy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
junfenqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
mininie + 1 + 1 热心回复!
jinyudz + 1 不能播放NAS,飞傲音乐了解下。
xfqm + 1 + 1 我很赞同!
zjun777 + 1 谢谢@Thanks!
你是西瓜皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周薪薪in + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianyuamiao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuwang12357 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elevo + 1 + 1 热心回复!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wensky001 + 1 谢谢@Thanks!
lunker2019 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 腋毛织衣 发表于 2021-11-9 12:45
alexsky2011 发表于 2021-11-8 09:32

有了poweramp,其它本地播放器一律卸载!~

http://m.downyi.com/downinfo/28040.html

https://lanzoux.com/b00neixyd

提示“购买”,清空app缓存文件,如此反复就好,不影响功能使用

免费评分

xlstudio + 1 还有这操作。牛逼
再回首已百年身 + 1 + 1 谢谢兄弟了啊

want1018 发表于 2021-11-8 10:42
a12389 发表于 2021-11-8 09:53
用的千千静听        
pigg 发表于 2021-11-8 09:25
一直用mxplayer听本地音乐
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2021-11-8 09:38
jzm713 发表于 2021-11-8 09:41
谢谢分享。