吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助:按键精灵后台鼠标运行方法

mmkgg0 发表于 2021-11-7 22:27
请问大佬们,要实现后台鼠标运行,需要怎么弄啊?我只会后台键盘的操作..

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

瓜霸 发表于 2021-11-7 23:23
后台键盘操作怎么弄啊? 是不是主要是窗口权柄的获取  我不会
一生唯爱吾 发表于 2021-11-8 01:13
dayan1106 发表于 2021-11-8 01:22
别琢磨了,直接按键精灵搭配大漠插件编写吧
1.能满足你的要求
2.计费方式:7分/日
3.对于编写脚本类很友好
 楼主| mmkgg0 发表于 2021-11-8 07:09
瓜霸 发表于 2021-11-7 23:23
后台键盘操作怎么弄啊? 是不是主要是窗口权柄的获取  我不会

Do
key = WaitKey()
If key = 120 Then '按F9键启动新线程
BeginThread 按键()
End If
Loop
Sub 按键()
MessageBox "请将鼠标指向需要操作的小号窗口,按回车键"
Hwnd = Plugin.Window.MousePoint()
Do
For 7//循环7次打怪、卖东西
'==========以下是按键精灵录制的内容==========

Call Plugin.Bkgnd.KeyDown (Hwnd,87)
Call Plugin.Bkgnd.Keyup (Hwnd,87)
Call Plugin.Bkgnd.Keypress (Hwnd,56)
Call Plugin.Bkgnd.Keypress (Hwnd,97)
Delay 300
Call Plugin.Bkgnd.Keypress (Hwnd,56)
Delay 300
Delay 4200
'==========以上是按键精灵录制的内容==========
Next//循环7次之后执行下方小退命令
Call Plugin.Bkgnd.Keypress (Hwnd,187)
Delay 8000
Call Plugin.Bkgnd.Keypress (Hwnd,13)
Delay 8000
loop//所有命令以及循环执行完毕,回到第10行的Do重新开始
End Sub
大兵马元帅 发表于 2021-11-8 08:17
dayan1106 发表于 2021-11-8 01:22
别琢磨了,直接按键精灵搭配大漠插件编写吧
1.能满足你的要求
2.计费方式:7分/日

大漠不是免费的吗?
third1979 发表于 2021-11-8 08:34
我这儿有个代{过}{滤}理的在线课程,也想用按键精灵在线学习呢
无明梦终醒 发表于 2021-11-8 09:37
获取窗口句柄,设置鼠标点的固定坐标吧
wyw211532 发表于 2021-11-8 09:51
大兵马元帅 发表于 2021-11-8 08:17
大漠不是免费的吗?

只有3.1几的版本是免费的,后面的都是收费,现在最新的到7.几了。
lz的问题可以搜下大漠相关教程,配合按键精灵调用大漠插件
suns2008 发表于 2021-11-8 10:26
建议看看大漠插件的教程,个人感觉大漠插件用起来比较爽。