吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创工具】逃离小游戏

阳光下的少年 发表于 2021-11-7 05:16

游戏背景

一直想手动做个游戏!别人用照片,视频,日记记录生活,我用游戏记录生活!

与【之杖】领导交流简直是一种折磨,就像这游戏,我自己写的竟然玩不过3分?!

游戏介绍

玩家要躲避迎面跑来的怪物!

使用说明

左右方向键移动,方向上键跳跃,会自动落地【没有落地动画】!

双击箭头查看分数,分数记录方式为:怪物第二次从左边出现,当玩家接触怪物时分数重置为0,每增加一个分数怪物的移动速度也会增加!

运行截图

• 实现草图
  • 主界面设计

主界面

主界面
  • 玩家与怪物碰撞检测草图:这个相对坐标系搞得我是阵阵懵逼,搞了好久才捋清楚!
  • 效果图

效果

效果
  • 部分代码

代码

代码

下载附件

解压密码:www.52pojie.cn

逃离_吾爱专版.7z (828 KB, 下载次数: 217)

免费评分

yuhaoda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc5720 + 1 我很赞同!
mengheng + 1 我很赞同!
jindar + 1 热心回复!
qwewuhe + 1 + 1 热心回复!
MetaCEO + 1 用心讨论,共获提升!
xueda + 1 + 1 热心回复!
永不言弃669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaosjr + 1 + 1 我很赞同!
liuynm + 1 + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
darklure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsy0022041 + 1 + 1 我很赞同!
马马 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我是天邪子 + 1 + 1 我很赞同!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
swhyy + 1 我很赞同!
dgy + 1 热心回复!
13699513436 + 1 用心讨论,共获提升!
xb0wxh + 1 + 1 我很赞同!
redkli + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lxhyjr + 1 + 1 我很赞同!
李杨 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Tanhua238959150 发表于 2021-11-9 16:13
让我想起网站的抓住小猫那个游戏
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-11-7 05:20
Lantuqiche 发表于 2021-11-19 09:01
多想在某个温暖的黄昏,逃离这现世,躲避在哪里...............
明灵珠 发表于 2021-11-18 23:27
画风很像那种想方设法挂掉的游戏啊
erui 发表于 2021-11-7 10:56
谢谢楼主分享,这是易语言开发的呀。
addsn 发表于 2021-11-7 10:44
太牛了,虽然普通,但是这能力杠杠的
zt185 发表于 2021-11-7 10:02
小游戏还蛮有意思的,楼主好样的!
樊汶鑫 发表于 2021-11-7 09:07
这个厉害了,支持原创哈
nljzl 发表于 2021-11-7 07:58
试着玩玩咯,
ysjd22 发表于 2021-11-7 08:13
逃到最后是躺平??
an338789 发表于 2021-11-7 08:21
膜拜大佬
ccxk 发表于 2021-11-7 08:54
感谢楼主大大的分享!!!
无聊的没魂 发表于 2021-11-7 08:58
感谢楼主   有点意思