吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自己经常使用的自制批量Ping工具

tuao 发表于 2021-11-7 00:08

自制批量Ping工具。自己经常用来检测局域网电脑的联通情况。
支持单线程Ping,也支持多线程Ping,可以获取电脑主机名(有的时候会不取不到)。
多线程在检测局域网时还是非常方便的,如果用系统Ping的话,一个IP段255个地址全部ping下来要好几分钟,而用这个多线程Ping的话就快多了。
用Delphi 10.4.2编译的,有的电脑可能会报毒,但我以人格担当,决无病毒,建议的不要下载使用。

更新内容:
1.增加获取MAC地址功能;
2.增加获取本机公网IP功能;(用处不大,聊胜于无)
3.增加结果导出功能,且可以筛选是导出Ping通的还是Ping不通的;
4.增加一直Ping功能,相当于系统Ping的-t参数,有声音提示,可以自行更改声音文件WAV格式,与exe文件放相同目录下,替换PingYes.wav和PingNo.wav文件;
5.删除几个皮肤以减少体积;
6.改进多线程Ping结果的排序:原来192.168.3.1会排到192.168.1.10前面,现已改进;
7.改进:Ping过程中禁用弹出菜单,原来弹出菜单会阻断线程运行;
8.改进控件布局。

链接:https://pan.baidu.com/s/1LsfqyoNjybPyMfhryR0uOA
提取码:wapj

1.3版本

1.3版本

1.0版本

1.0版本

免费评分

dtl521 + 1 + 1 我很赞同!
kxgtd + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yueqianxiaoyan + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
options + 1 热心回复!
你是我的人 + 1 + 1 我很赞同!
hulishun1999 + 1 + 1 这样的工具,对我的工作非常有帮助,感谢。
QBenBenQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MapleNight2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cool1000 + 1 + 1 我很赞同!
小程瞎折腾 + 1 + 1 我很赞同!
木叶翃 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
qq8945051 + 1 + 1 不能获取mac地址遗憾
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xuewuchen123 发表于 2021-11-8 09:57
原来自己也有点热衷于写类似的,但是发现这种工具性的软件网上有太多好用的了 比如 IPBook。。。研究技术可以不用深入编写了确实没必要,所以我现在写的工具大多是我需要的网上有没有很好用的这种。当然除了纯玩的。
black_hd 发表于 2021-11-15 15:01
w81587679 发表于 2021-11-10 09:54
用来监测服务器的在线情况很不错,建议楼主加的邮件或者短信报警功能,一旦不通了立刻报警,我手里现在在用 ...

了解下zabbix
kk1212 发表于 2021-11-7 07:58
ylac 发表于 2021-11-7 08:03
下来看看如何
ekincheng 发表于 2021-11-7 08:10
可以多现程ping,  先收藏下
ztgzs 发表于 2021-11-7 08:14
感谢楼主分享
jqk000jqk 发表于 2021-11-7 08:18
非常高用,感谢分享。
mokson 发表于 2021-11-7 08:19
工具小,作用大。