吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【自制】键盘鼠标录制器,支持输入汉字,所录即所得

一只小黑兔 发表于 2021-11-6 16:15
前言:

(2021.11.06 版本更新了,之前的超过60天不让编辑了,所以重新开个帖子...)
之前发过一个版本,现在重新做了一下。
1、增加对键盘按键的录制支持。
2、优化输入汉字的方式,支持快捷键呼出输入窗口,支持输入法直接输入。
3、优化界面样式、功能。
4、增加拼接功能。

免安装版本。
运行环境:.Net FrameWork 4.0

版本更新:

v1.0:修复了Ctrl+T快捷键输入文字后,播放时文字带双引号的BUG
          修复了播放次数设置后成倍播放的BUG
          优化了程序关闭代码,防止退出后遗留进程

v1.0.1:增加驱动级模拟按键支持(需要在设置中勾选【增强模式】,仅支持ps2接口鼠标、键盘,目前win10 64位笔记本键盘测试有效,其他的环境请自行测试)
             增加倍速播放设置
             修复界面卡死等BUG

截图:

用法:

1、点击录制按钮,开始操作键盘鼠标,想干什么就干什么
2、按快保存快捷键,输入方案名称,保存
3、勾选刚刚录制的方案,点击播放即可

下载链接:

度盘:

链接:https://pan.baidu.com/s/1BAgBSAwAzrqnmZiPiRPU8g
提取码:52pj

免费评分

DMU虫洞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kokookooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junjuna + 1 + 1 感谢楼主分享!
jaffa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
papapo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吊在树上的猫 + 1 + 1 我很赞同!
danten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1124971211 + 1 + 1 热心回复!
tonyisboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzleeyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssmc_cai + 1 必须给楼主点个赞 之前找了很多
ODoItt + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
envisocy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xianyue1227 + 1 + 1 热心回复!
yhe1989 + 1 + 1 软件做的很漂亮!感谢楼主分享!
prlily + 1 谢谢@Thanks!
982651154 + 1 + 1 楼主啊 就是保存了 下次打开又要录制了 - -
Aki1i + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FOMTT + 1 我很赞同!
RanPIKA + 1 + 1 我很赞同!
沈华炜 + 1 + 1 热心回复!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
wulang123 + 1 谢谢@Thanks!
oitkierd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wumingluan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tljwx + 1 + 1 热心回复!
A913830 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 谢谢@Thanks!
a65210 + 1 谢谢@Thanks!
秋夜微凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrt123 + 1 + 1 你这个录制的是鼠标相对位移,感觉再增加一项,录制鼠标的固定坐标比较合适
haitaoily + 1 谢谢@Thanks!
ErrorsER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
john1628 + 1 + 1 好用,真心好用
wave777 + 1 我很赞同!
maoshangxiao + 1 我很赞同!
Maxle + 1 + 1 我很赞同!
zingk + 1 谢谢@Thanks!
dreambird1314 + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
oochachan001 + 1 谢谢@Thanks!
l3250758825 + 1 谢谢@Thanks!
hdfskycat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gwzz12138 + 1 谢谢@Thanks!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
cxy0511 + 1 谢谢@Thanks!
PojieDavid + 1 热心回复!
feizaier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cayyf + 1 我很赞同!
houxiaobai + 1 + 1 我很赞同!
huajieji + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bcn821018001 + 1 谢谢@Thanks!
jueee + 1 + 1 我很赞同!
kuan + 1 + 1 热心回复!
18007970670 + 1 + 1 热心回复!
jiarong28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwf16888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q200492sg + 1 热心回复!
wjcyoyo + 1 + 1 热心回复!
关山冰月 + 1 + 1 厉害
ro7805 + 1 + 1 热心回复!
小朋友呢 + 2 + 1 我很赞同!
xx9612 + 1 + 1 我很赞同!
雪不染衣 + 1 + 1 热心回复!
klcszm + 1 + 1 录制的内容能不能加个时间自动运行?这样是不是就可以到设定时间后自动运行.
李炳霖 + 1 + 1 热心回复!
fujingjing127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z_先生 + 1 + 1 支持一下,哈哈
阿C在路上 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
无思吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 求更新32位系统支持
linbo663 + 1 + 1 感谢发布原创作品吾爱破解论坛因你更精彩!
mt2017 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
174911 + 1 热心回复!
精神科王医生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜的钢琴师 + 1 + 1 我很赞同!
m2580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
後天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
17031991585 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nb08611033 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Aleshaaaa + 2 + 1 谢谢@Thanks!
72、 + 1 不错不错 期待后期更新
fg54 + 1 + 1 好东西
nlp + 1 小巧实用,感谢!略有小问题,回帖提出。
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
yc01255210 + 1 我很赞同!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
lglgwow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
opqrsgu + 1 + 1 用户体验极佳
DJ008 + 1 + 1 我很赞同!
chenguansen + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
cccolin123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
guanzhenfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gfubing1 + 1 + 1 请问这个软件是干什么用的?
VIP-YOHO + 1 + 1 热心回复!
qqjjfe + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kudoushinichi 发表于 2021-11-6 16:59
键盘鼠标录制器,支持输入汉字,所录即所得
链接:
https://www.aliyundrive.com/s/E2bwvvtqVD9

免费评分

yunguo123 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 谢谢@Thanks!
shinplay + 1 + 1 我很赞同!
qwer123 + 1 我很赞同!
15587759871 + 1 我很赞同!
xssss + 3 + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 2 + 1 谢谢@Thanks!
一生唯爱吾 + 1 + 1 感谢分流

楼主| 一只小黑兔 发表于 2021-11-6 18:21
yzdsb 发表于 2021-11-6 17:27
录制的内容能不能加个时间自动运行?这样是不是就可以到设定时间后自动运行一遍录制的内容了?

定时播放功能已经有了,可以用的
mingtou804 发表于 2021-11-6 16:27
一丝风 发表于 2021-11-6 16:50
试了下  win10  鼠标右键无效
TRS 发表于 2021-11-6 17:02
很好,拿走了
万法如幻 发表于 2021-11-6 17:05
先支持后下载
lnxiaoguo 发表于 2021-11-6 17:11
先支持后下载
周留伟 发表于 2021-11-6 17:21
看着不错,先试试看,感谢分享
song_gld 发表于 2021-11-6 17:27
不错不错
yzdsb 发表于 2021-11-6 17:27

录制的内容能不能加个时间自动运行?这样是不是就可以到设定时间后自动运行一遍录制的内容了?