吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【系统安装】WinNTSetup v5.0.3 绿色单文件版

白兔的黑眼圈丶 发表于 2021-11-4 10:42
软件介绍
      WinNTSetup,系统安装利器,目前最好用的系统安装器,Windows系统安装部署工具。支持所有Windows平台,支持多系统安装、完全格式化C盘、支持创建VHD虚拟硬盘、在Windows及PE系统下运行,允许在安装前对系统进行预优化设置、集成驱动程序、启用第三方主题支持、加入无人值守自动应答文件等操作。

版本特色
集成本地ADK文件,启动无联网下载提示  
集成处理WIM镜像的神器 wimlib v1.13.3  
提供整合 v4.6.0 x64 + v4.2.5 x86
支持WinXP的最终版单文件  
替换扩展功能组件BOOTICE v1.3.3 多语言版为 v1.3.4 单文件版
调整简体中文语言翻译,
将中文语言移到主程序内删除其它语言
汉化WinNTSetup.ini.txt配置文件,
集成无人值守安装配置文件

软件截图及查毒报告
1016.png 104090958.png 104091125.png

下载地址:下载:https://www.lanzouw.com/iuIcyw4otla 密码:a9er

免费评分

海贼王2626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqekzhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chun418 + 1 + 1 我很赞同!
vavi99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwwww7971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱金币的蟹老板 + 1 我很赞同!感谢分享!
dzc1072636442 + 1 + 1 热心回复!
tcygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfocus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzh8837 + 1 谢谢@Thanks!
Alien.Bill + 1 + 1 我很赞同!
31213610 + 1 + 1 热心回复!
enne2021 + 1 我很赞同!
Thefirst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq11402425 + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kiwi1830 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
michaelaisen + 1 谢谢@Thanks!
wubing266 + 1 + 1 对装系统小白还友好,收藏,谢谢分享。
李劲达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
635217113 + 1 + 1 我很赞同!
andacn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang3986633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fatcat_ning + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆瓣辣酱TM + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vkbcel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lij365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IForgive + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wwbzmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emao33 + 1 + 1 我很赞同!
源理 + 1 + 1 热心回复!
Indra + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 谢谢@Thanks!
chlshw + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 我很赞同!
ciss520 + 1 感谢分享好软件。
小白机械师 + 1 + 1 小白福音软件啊
demigod.dww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大傻瓜 + 1 + 1 我很赞同!
liulanchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccolin123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
水晶稻谷 + 1 + 1 我很赞同!
没有鸡哪来的蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzixiaocao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
homecancanxiao + 1 + 1 热心回复!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viplv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳枫 + 1 热心回复!
zzballack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bitcrespo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
M1kula + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻影158 + 1 谢谢@Thanks!
lgg51 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aleewuu + 1 + 1 下来试试
jzzqbx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
木头人123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
gaoshizhe + 1 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
木易亡民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcfjeff + 1 + 1 我很赞同!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
mfksse001 + 1 + 1 我很赞同!
cqrcdxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Memory998 + 1 + 1 热心回复!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wofeile + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
jajwd + 1 + 1 热心回复!
吾爱论坛会员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
colla182981 + 1 + 1 我很赞同!
spy999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen42779 + 1 + 1 好东西要支持
bear2021 + 1 + 1 热心回复!
zhukun1980 + 1 谢谢@Thanks!
爱筱莹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解223 + 1 + 1 我很赞同!
ynfjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常路桃花 + 1 热心回复!
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念夕空 + 1 + 1 热心回复!
love4978 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
诸葛文诚 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kadimah 发表于 2021-11-4 11:22
用Ventoy感觉挺方便的
yzdsb 发表于 2021-11-4 11:18
zzmojin 发表于 2021-11-4 10:51
这个版本太给力了,可以直观区分引导分区,还有内置无人值守文件,赞赞赞。
yyuu1259 发表于 2021-11-4 11:13
谢谢分享了!
ren35129 发表于 2021-11-4 11:14
收藏了,以后试试,谢谢楼主
blywq 发表于 2021-11-4 11:15
希望好用,可以直观区分引导分区,还有内置无人值守文件。
Vmen 发表于 2021-11-4 11:16
收藏了,以后试试,谢谢楼主
BGI 发表于 2021-11-4 11:18
下载留用,谢谢分享!!
woshidazhang 发表于 2021-11-4 11:21
谢谢分享