吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 完美解码Pure Codec20211201

msclds 发表于 2021-11-4 08:19

完美解码是一款能实现流行音视频、高清及4K等多媒文件软硬解播放的影音解码包,集成多媒体播放器PotPlayer、MPC-BE,分离器解码器套件LAV Filters,高画质渲染器madVR,支持中英文语言平台下安装,是高清爱好者的理想播放工具。完美解码是一款能实现各种流行视频、HDTV播放及编码的全能型影音解码包,自带 Media Player Classic、KMPlayer、PotPlayer 三款流行播放器,支持简、英语言平台下安装,能播放AVI、VCD、DVD、MPG、MP4、RMVB、TS、TP、EVO、M2TS、MKV、OGM、 MOV、SCM、CSF、FLV等众多种格式的影音文件。

更新日志

+ 更新 PotPlayer v210929(1.7.21564) [2021/10/22]
+ 新增 MPC Video Renderer v0.5.5.1767 (默认视频渲染器)
+ 升级设置中心,硬件解码选项勾选为D3D11加速,半勾选为DXVA2
下载地址链接:https://www.aliyundrive.com/s/c9rWyt96ivY
链接: https://pan.baidu.com/s/1-yExz2HMq_gxTAHlL5rvvA 提取码: rm6x
1201版[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.aliyundrive.com/s/BxqGaUEaU4v
有吾友上传了一个直接下载链接:这里

免费评分

ik2000 + 1 + 1 热心回复!
13531365442Q + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
passat988 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
非常凉快 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvyin7200 + 1 我很赞同!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
李较瘦 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜欢dubled + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HAPPYCHICK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一条破线 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
飯_特稀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老老剑 + 1 + 1 热心回复!
wjs195966 + 1 我很赞同!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenshishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9588 + 1 谢谢@Thanks!
MRC2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L無名 + 1 + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fffmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SampsonCXN8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adime2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbsyhhb + 1 + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
liyw2008 发表于 2021-11-4 16:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
jonvi 发表于 2021-11-4 08:23
lgdz123 发表于 2021-11-4 11:03
fassion 发表于 2021-11-4 11:10
收藏备用,谢谢分享
YorkWaugh 发表于 2021-11-4 11:13
谢谢楼主分享。。。
wxhnlp 发表于 2021-11-4 11:15
收藏备用,谢谢分享
yy11911 发表于 2021-11-4 11:15
谢谢 楼主辛苦了 谢谢
付国兵123 发表于 2021-11-4 11:16
这个安装后win10不用装别的播放器可以看电影吧。
晚风夕阳 发表于 2021-11-4 11:18
已下载更新,谢谢分享
w6581 发表于 2021-11-4 11:20
一直用potplayer,没用过这款,下载试用一下