吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] PD Runner - 适用于Parallels Desktop的启动器, 可无视试用期限强制启动客户机

Carrot-Chou 发表于 2021-11-3 13:34

PD Runner
适用于Parallels Desktop的启动器, 可无视试用期限强制启动客户机 (支持 PD17.1.0)
本项目仅用于学习研究使用, 请支持正版!

运行截图

使用

PD Runner是一个菜单栏APP, 启动后会在菜单栏显示程序图标. 点击菜单栏图标可列出当前Mac上安装的所有客户机, 然后点击客户机名称即可启动对应的客户机.  

常见问题

1. 什么首次启动会需要输入密码?  

因为针对PD 17.1.0新引入的鉴权措施, 需要通过快速切换系统时间来绕过. 所以需要向系统中安装一个特权助理, 方便进行修改时间的操作. 如果不这样做, 那么每次启动虚拟机的时候就都需要输入一次密码.  

2. 为什么PD Runner启动后没有任何窗口?  

因为PD Runner是一款菜单栏APP, 启动后只会在菜单栏显示一个图标以供使用, 并没有主窗口.  

3. 虚拟机需要修改为指定的名称才能使用吗?  

不需要, PD Runner可以全自动识别当前系统中的客户机, 并自动列出. 不要用户干预.  

4. 安装帮助程序时弹出错误提示怎么办?  

• 如果您看到的错误代码为"Domain=CFError DomainLaunchd Code=9"  

请尝试在系统的"终端"APP中执行以下命令, 并输入密码, 然后再次启动PD Runner既可正常使用 (输入密码的过程是不显示密码的, 并不是没有输入进去, 正常输入并回车既可)
sudo launchctl enable system/com.lihaoyun6.PD-Runner-Helper  

• 如果提示为""com.lihaoyun6.PD-Runner-Helper"将对您的电脑造成伤害。"  

这是因为我使用的临时开发者证书过期所致, 可以使用诸如Clean My Mac的卸载工具卸载旧版本, 或使用Release中附带的"Uninstall-Helper"清除旧版残余项目, 然后重新打开PD Runner即可.  

下载地址

免费评分

10JQKA + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aaron.tian + 1 + 1 虽然链接失效,还是要赞下,某宝上卖的挺贵的
LV999999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之鱼 + 1 谢谢@Thanks!
sylf0120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JiangShouyi + 1 我很赞同!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
织梦地带 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycz12123 + 1 我很赞同!
zyl1786 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
blesstoday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦幻国度 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubyzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houjiang123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diaosili + 1 + 1 谢谢,很好用!
Rinma + 1 0.2.3的本体和0.2.2的Uninstall-Helper
gaojie111119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jn1688 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
于无色处见繁花 + 1 谢谢@Thanks!
非凡雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
国宝牌方便面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnyliu + 2 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlkkang + 1 + 1 我很赞同!
快乐的鸡蛋黄 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
lcllfj233 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wtuiugg 发表于 2021-11-11 17:39
ABTQA 发表于 2021-11-4 15:00
这个不错了,我用了有3个月了,一直好用,可惜我只装了win10和win11,PD现在过期了,不能再安装其他虚拟机 ...

过期了也是可以安装其他系统的, 在控制中心 “ + ” 新建
ABTQA 发表于 2021-11-11 18:52
wtuiugg 发表于 2021-11-11 17:39
过期了也是可以安装其他系统的, 在控制中心 “ + ” 新建

然后没用的,因为安装了后必须要启动成功一次才行。不然进不去虚拟系统的
Lhitachi 发表于 2021-11-3 15:25
lhuanyun 发表于 2021-11-3 15:33
牛逼,我再pdd花了10多块钱
玩转娱乐 发表于 2021-11-3 16:31
感谢楼主分享,下来试用
风夜 发表于 2021-11-3 16:48
用不上,纯支持。
swhyy 发表于 2021-11-3 17:07
支持原创 给你点赞
yzy0728 发表于 2021-11-3 18:07
thanks,收藏了
mrywwtdmdb 发表于 2021-11-3 18:26
有安卓和win10的么?
wdh123 发表于 2021-11-3 19:38
这个必须支持下!!
jiessie_c_x 发表于 2021-11-3 20:47
感谢楼主分享