吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Total Uninstall 7.1.0

云烟成雨 发表于 2021-11-1 19:52

好久没关注,发现这个软件更新了,安利一下新版本吧。
很多老用户都知道这款强力卸载的老大,是不是最好用不知道,但是可以说是流行度最高的一款卸载软件了。

Total Uninstall: 可以轻松移除任何程序

精确分析已安装程序
使用 Total Uninstall 的“已安装程序”模块可以分析已安装程序并创建安装日志。这可用于执行彻底的程序卸载,即使没有自身卸载程序的帮助。

监视新程序的安装过程
使用 Total Uninstall 的“已监视程序” 模块可以帮助您监视新安装程序对您系统所做的更改。 便于您在没有自身卸载程序帮助的情况下彻底删除程序留下的文件。

安全清理系统
移除多余的文件和注册表项目

Autorun Manager handles start-up.
管理 Windows 启动过程。控制随系统自启动的程序,服务和计划任务。 通过禁用不想要的自启动程序,使操作系统运行的更快速。

转移程序到新 PC 上
此功能与独立程序同等重要。引导 您将程序从一台计算机上转移到另一台计算机上 微信截图_20211101194636.png

官网:https://www.martau.com/zh-CN/

官方64位下载地址:https://www.total-uninstall.com/ ... all-Setup-7.1.0.exe
破解版:无~
【论坛不允许发布破解侵权程序,发了就被删帖,无法提供,抱歉】

免费评分

风夏了夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfqmz + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 热心回复!
aobaoying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuzhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
huiye123 + 1 有没有绿色版(对就是那种珍藏版)
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KevinK + 1 无石皮版,发了个寂寞!
奔尼法尔 + 1 + 1 热心回复!
tyho + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tiansy 发表于 2021-11-2 08:41
云烟成雨 发表于 2021-11-1 20:35
现在论坛不让发Pj版的,发了就被处理,我已经被删帖好多次了,没办法

不让发破解版,还叫什么吾爱破解呀,改叫吾爱正版算了

免费评分

nmb66668888 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-11-1 20:03
wode52pojie 发表于 2021-11-2 12:01
哎,现在软件区一周都没几个新帖子,真的应了那句话人怕出名猪怕壮,做大做好出名了的结果就是你第一个死翘翘,,各位知道有什么同类型的站么
台风12 发表于 2021-11-2 10:37
来个和谐链接,否则揍你PP
中原一点红 发表于 2021-11-2 23:51
假如不是PJ版很多功能受限的话,那下来用处也不大;卸载的话一直用着一款,可以卸载同时删除注册表,用了几年了一只挺好用,以前的360也是用它卸载的,也是属于PJ版貌似是外面一个专门PJ论坛搞来的,好像我用的几款PJ程序没有一款是在这里获得的....
FFF666 发表于 2021-11-1 19:55
看看和UTT哪个好
 楼主| 云烟成雨 发表于 2021-11-1 19:57
FFF666 发表于 2021-11-1 19:55
看看和UTT哪个好

我用过很多款卸载软件,我觉得还是这个最强,其次revo的也不错,但是revo界面有点丑,右上角的按钮太小了老是点不到
wszhl 发表于 2021-11-1 20:14
我一直还在用很老的版本
奔尼法尔 发表于 2021-11-1 20:28
虽然好工具,但是来这里都是求学习版的  还是感谢
 楼主| 云烟成雨 发表于 2021-11-1 20:34
奔尼法尔 发表于 2021-11-1 20:28
虽然好工具,但是来这里都是求学习版的  还是感谢

我倒是想发,发了就被管理删帖,论坛现在不让发了
 楼主| 云烟成雨 发表于 2021-11-1 20:35
hwxq43 发表于 2021-11-1 20:03
不是破解版的?

现在论坛不让发Pj版的,发了就被处理,我已经被删帖好多次了,没办法
bandishui 发表于 2021-11-1 21:05
嗯, 这个可以试试, 谢谢分享
wasami 发表于 2021-11-1 21:22
UTT是个什么玩意儿啊?