吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows 11 21H2 Build 22000.282(最新内测版,可安装安卓APP)

richens 发表于 2021-11-1 06:39
Windows 11 的功能
更新到标题中提到的日期
提供 Internet 上可用的最干净的版本,无需额外操作
拥有不同的语言以及大多数其他版本,例如 Pro、Home、Education 和 Multiple
在某些版本中不需要 TPM 或安全启动模块
有些版本是预激活的

Windows 11 的新功能
– 重新设计的任务栏、开始菜单和搜索界面

- 新设计的 Windows 资源管理器图标和工具栏

- 向任务栏添加小部件部分并显示天气、新闻和其他内容

- 升级 Snap 功能和更容易将窗口转移到页面角落的可能性

– 新的 Xbox 应用、App Store 和设置

– 使窗户的角变圆

– 改进的 Windows 触摸控制

– 更适应 Fluent Design

- 升级虚拟桌面的功能和为每个设置单独的背景图像的可能性

– 支持 Android 应用程序(直接安装或通过 Amazon AppStore)

– 性能改进,例如减少 Windows 更新量和提高浏览器速度

温馨提示
– 此操作系统仅提供 64 位版本。

– 默认情况下,Windows 11 需要在主板上启用 TPM 硬件模块和安全启动。某些版本的 AIO 可以绕过这个先决条件,它通常以未锁定的形式发布。

Windows 11 的系统要求
处理器:1 GHz 或更快,在兼容的 64 位处理器上具有 2 个或更多内核。(Microsoft 在其网站上提供了兼容处理器列表)。
RAM:4 GB 或更多
存储:64 GB 或更大的存储设备(如硬盘驱动器或 SSD)
系统固件:支持 UEFI 和安全启动(解锁版本不需要安全启动)
TPM:可信平台模块 2.0(常见于 2016 年以后制造的主板)(解锁版本不需要)
显卡:兼容 DirectX 12 或更高版本的 WDDM 2.0 驱动程序
显示器:分辨率至少为 720p(1280×720)的高清显示器,对角线大于 9 英寸,每个颜色通道 8 位

安装指南要安装,请使用Rufus等软件将 iso 文件传输到 Flash 并使用它启动系统。然后安装Windows。

系统界面

WeChat Screenshot_20211031110844.png WeChat Screenshot_20211031120548.jpg WeChat Screenshot_20211031121954.jpg

文件链接(包括安装安卓所需APP软件)
https://cloud.189.cn/t/bamq22ZVzU7n (访问码:svo6)

这已经是正式版了 不是内测 最好改一下标题  发表于 2021-11-3 17:52
https://www.aliyundrive.com/s/CpSKbag29CS 没人分享我来吧  发表于 2021-11-1 15:51

免费评分

yt13299374849 + 1 + 1 我能问一下这东西是咋用的??
kxgtd + 1 谢谢@Thanks!
功不唐捐666 + 1 + 1 热心回复!
Apartbst + 1 热心回复!
龙旋风 + 1 谢谢@Thanks!
akuma001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨夜期鸿 + 1 用心讨论,共获提升!
dechong + 1 谢谢@Thanks!
gaozy1024 + 1 感谢上面的阿里云链接
yifannoble + 1 + 1 我很赞同!
fxrfxr662 + 1 + 1 我很赞同!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
witguang + 1 我很赞同!
cgj08 + 1 + 1 热心回复!
阿木木!! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Speaker001 + 1 我很赞同!
小柚子 + 1 + 1 我很赞同!
lhlxl7700 + 1 我很赞同!
chenbailinsong + 1 + 1 我很赞同!
li13893538131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惜流水 + 1 + 1 怪不得我说今天我打开文件夹卡了很多,原来是这个原因呀!
朔然ゝDendi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫前奏 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
白雪青灯 + 1 谢谢@Thanks!
豫黄河 + 1 ThinkPad E430c33651b2帮看下能装吗
Apollo007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hothotxl + 1 我很赞同!
gaa2001 + 1 我很赞同!
ninja12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥怪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tata190711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
douruil_cn + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
pipifan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PrimaryScholar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小单单大蛋蛋 + 1 再等等吧?用过的好用不?
Referer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
duguquba + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenyuqian89757 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wanjuny + 1 热心回复!
sen7203805 + 1 + 1 热心回复!
chenzhenghui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
庐陵酒徒 + 1 热心回复!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
yangmi52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenshishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyu + 1 + 1 我很赞同!
王府林涛 + 1 + 1 我很赞同!
Gorky + 1 + 1 我很赞同!
franklizz + 1 热心回复!
windzero7 + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sorcerer1 + 1 谢谢@Thanks!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
itfanr + 1 热心回复!
bg_yx + 1 我很赞同!
gr0214 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
yzyuan007 + 1 + 1 我很赞同!
bbl_li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fjh2129998 + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
asxh + 1 + 1 APP兼容不好闪退部分菜单不显示 还不如模拟器 再等等吧
付~先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
变态大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjlgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| richens 发表于 2021-11-4 21:12
richens 发表于 2021-11-4 15:21
已经绕过TPM的版本了

顺便分享可绕过TPM的版本Windows.11.AIO.17in1.22000.258,包括:Windows 11 Home / Pro / Home Single Language / Pro Education / Pro for Workstations / Education / Enterprise / IoT Enterprise / Enterprise multi-session / SE、Windows 11 Home N / Pro N / Pro Education N / Pro N for Workstations / Education N / Enterprise N / SE N
注意:该版本默认是英文版,需以英文版本安装好之后,再增加中文包,并相应的区域与语言修改成功中文就可以了。
链接:https://www.aliyundrive.com/s/spW27cqH6bd
下载下来后,把扩展名jpg修改成ISO就可以使用了。
阿里云链接已失效,以下是天翼云
https://cloud.189.cn/t/Jj6vyueue26f (访问码:4pe7)
 楼主| richens 发表于 2021-11-8 20:36
Oliiver 发表于 2021-11-7 23:08
我也是这种情况,这个怎么解决?
PS D:\> add-Appxpackage "MicrosoftCorporationII.WindowsSubsystemFor ...

你地区那有选成美国吗?微软商店里面有更新到最新吗?

这里有一个比较全的英文教程(可工具翻译成中文)
https://winaero.com/install-wind ... roid-in-windows-11/
 楼主| richens 发表于 2021-11-1 11:04
zjlgy 发表于 2021-11-1 10:59
包括安装安卓的app软件需要还再安装吗?是不是安装好系统以后默认自带安卓?

需要自行安装MicrosoftCorporationII.WindowsSubsystemForAndroid_1.7.32815.0_neutral_~_8wekyb3d8bbwe与ADB-windows,还要增加自带的HYPER-V.

安装命令:

add-Appxpackage "MicrosoftCorporationII.WindowsSubsystemForAndroid_1.7.32815.0_neutral___8wekyb3d8
lye123456 发表于 2021-11-2 08:43
已经升级了推送版本,之前的版本是不能安装安卓APP的。
pinggame 发表于 2021-11-3 22:26
能舍弃安卓模拟器了
kwwl1357 发表于 2021-11-3 22:57
谢谢分享
 楼主| richens 发表于 2021-11-1 11:05

可以多开APP.
yxgjie 发表于 2021-11-1 11:03
感谢楼主分享
 楼主| richens 发表于 2021-11-1 11:09
yrb9822 发表于 2021-11-1 11:06
我怎么还没收到推送?

参加内测,把国家改成美国就可以了。
zhc04jsj 发表于 2021-11-1 10:57
App能多开吗
zjlgy 发表于 2021-11-1 10:59
包括安装安卓的app软件需要还再安装吗?是不是安装好系统以后默认自带安卓?
ming03233 发表于 2021-11-1 11:04
感谢大佬的分享
yrb9822 发表于 2021-11-1 11:06
我怎么还没收到推送?
haoxuer 发表于 2021-11-1 11:16
感谢楼主分享做好的系统