吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 中文版软件-简单快速给视频图片去除水印工具 HitPaw Watermark Remover 1.2.1.1 Win

楼主
tanhui2071 发表于 2021-11-1 02:00 回帖奖励
最简单的水印去除器,只需单击即可从视频和图像中删除水印,友好的用户界面非常利于使用。软件可以帮助用户处理各种水印内容,并使屏幕更清洁。该软件还可以删除视频中的日期,建筑物,人物和其他内容,以满足用户对各种图片和视频水印功能的需求。 支持图片格式:JPEG,JPG,PNG,WebP, BMP或其他支持视频格式:AVI,MKV,MP4,FLV,F4V,MOV,WMV,WebM,3GP,RMVB,MPEG,TS,MTS或其他 链接:https://pan.baidu.com/s/1yVR_OtO8mS0RNiKxGz5W6w 提取码:oz2t

https://www.aliyundrive.com/s/XKUYFv3Hs5n 没人分享我来吧  发表于 2021-11-5 10:25

免费评分

zyw7922792 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DLYS + 1 + 1 好好好
二阶偏微分 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saturn + 1 谢谢@Thanks!
liuxinda773372 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
strongerpian + 1 热心回复!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Antinomies + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kxgtd + 1 谢谢@Thanks!
熟薯 + 1 + 1 躺在盘里的小姐姐们冲着我嘿嘿嘿!
1597506730x + 1 我很赞同!
端木竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nieyanting + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
klxq_j + 1 + 1 谢谢@Thanks!
torpedo + 1 我很赞同!
douliuyin + 1 + 1 热心回复!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eloader + 1 + 1 热心回复!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2020try + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zz11223344 + 1 谢谢@Thanks!
KeviNPKW + 1 我很赞同!
Wzx01 + 1 谢谢@Thanks!
sl917313 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanyuu + 1 谢谢@Thanks!
taohuaxinmu21 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
wsad013 + 1 + 1 热心回复!
zshq1 + 1 + 1 热心回复!
带带谢广坤 + 1 我很赞同!
YUNYE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有生即杀生 + 1 + 1 热心回复!
fish6669696 + 1 + 1 我很赞同!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
天地我心 + 1 + 1 我很赞同!
秋雨落叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwfjzx + 1 + 1 热心回复!
限制级评论 + 1 + 1 热心回复!
唯有努力 + 1 谢谢@Thanks!
nzg + 1 + 1 热心回复!
zylasl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大以巴狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssdst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw12396388 + 1 谢谢@Thanks!
Jackieqian + 1 + 1 热心回复!
lisoloist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 谢谢@Thanks!
lxh781027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ccaiii101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
致-逝 + 1 + 1 热心回复!
没事好好 + 1 谢谢@Thanks!
dkyueya + 1 热心回复!
疯狂の马甲 + 1 + 1 热心回复!
katoui + 1 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
KylinYang + 1 + 1 热心回复!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九亿少女的梦丶 + 1 热心回复!
hxw0204 + 1 + 1 热心回复!
zhouyunfei1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18839137536 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
苍生十年劫 + 1 谢谢@Thanks!
tyho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨落倾城爱破解 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
soyunwu + 1 + 1 热心回复!
whan852 + 1 + 1 不是非常完美,但使用简单。
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fazl + 1 + 1 热心回复!
茶有点涩 + 1 + 1 我很赞同!
voidless + 1 + 1 我很赞同!
Raid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cq001TAT + 1 谢谢@Thanks!
触动聆听 + 1 谢谢@Thanks!
威风的黑龙 + 1 + 1 我很赞同!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
xiebing_721 + 1 + 1 热心回复!
okcai + 1 谢谢@Thanks!
liuyuanliu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanandhe + 1 + 1 热心回复!
simoncj + 1 我很赞同!
zhixingjn + 1 + 1 我很赞同!
林果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 热心回复!
hhboy + 1 热心回复!
projectD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiming_wei + 1 我很赞同!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mchankun + 1 + 1 热心回复!
xiadai + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
流水易 发表于 2021-11-1 11:48
视频水印不行的  基本纯色的可以抹掉  如果可以的话电视台为什么还用带马赛克的视频
推荐
wwwxxxddd999 发表于 2021-11-5 11:31
流水易 发表于 2021-11-1 11:48
视频水印不行的  基本纯色的可以抹掉  如果可以的话电视台为什么还用带马赛克的视频

确实,视频的话难搞哦……毕竟还没智能到那种程度……
沙发
GXW1693 发表于 2021-11-1 11:00
azusys 发表于 2021-11-1 11:15
看起来很强大
阳光好青年 发表于 2021-11-1 11:16
好东西,有免安装版本吗。
x0824t 发表于 2021-11-1 11:19
最近正好需要这类软件,感谢楼主
987fw 发表于 2021-11-1 11:22
牛X怕辣死
dahlie 发表于 2021-11-1 11:23
真不错,看起来似乎不止去水印,只要框选的都可以去除。
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-11-1 11:25
哈小黑 发表于 2021-11-1 11:27
下载下载,看着好牛皮
无知灰灰 发表于 2021-11-1 11:29
应该也是ffmpeg的吧。。