吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 酷狗铃声制作专家官方版_v7.6.8.0【酷狗音乐提取单独绿色版】

yuzhe0476 发表于 2021-10-31 05:34
酷狗铃声制作专家官方版_v7.6.8.0【酷狗音乐提取单独绿色版】

酷狗铃声制作专家官方版是一款提取自酷狗音乐的简易操作组件程序,能够帮助你完成手机铃声制作软件。只要你有铃声源,不管是歌曲、相声还是搞怪录音,酷狗铃声制作专家官方版保留你喜欢的任意歌曲片断,并把它制作成手机通用的MP3或WAV格式,同时还可以增大铃声音量,设置淡入和淡出等。

软件简介
酷狗铃声制作专家是一款精美的、免费的、易用的、傻瓜的、绿色的手机铃声制作软件。提取自酷狗音乐正式版中的一个组件,只需简单几步就能制作出一首与众不同的属于自己的手机铃声!
只需通过简单几步就能制作出一首与众不同的属于自己的手机铃声!它不仅支持淡入淡出的效果,而且还可以增大铃声等等,而且使用上非常的简单!

下载地址:
酷狗铃声制作专家官方版_v7.6.8.0【酷狗音乐提取单独绿色版】

免费评分

儒懿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
didiao3232 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
mengzhehua + 1 我很赞同!
lyg1208 + 1 + 1 我很赞同!
ryo6240 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7YellowDucks + 1 我很赞同!剪铃声够用了
naruto1818 + 1 + 1 我很赞同!
andyon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztianlan + 1 谢谢@Thanks!
cstyyy + 1 谢谢@Thanks!
wyzkingstone + 1 + 1 我很赞同!
davidlang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taoyie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phe889 + 1 谢谢@Thanks!
slmgr.vbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanmosun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcv21ZXA + 1 + 1 我很赞同!
sunsonson + 1 + 1 热心回复!
ct123456789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiandanai1899 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzw1004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EscapeUtopia + 1 + 1 我很赞同!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cvxb12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hnlizl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atpjcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜晨i + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanjunav + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KylinYang + 1 + 1 我很赞同!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈先生20030701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinsun0115 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
诱猫饼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mougeiwala + 1 + 1 我很赞同!
jason9623 + 1 我很赞同!
yanggbygb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
douruil_cn + 1 热心回复!
jyb8537672 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rufengyj + 1 + 1 我很赞同!
card628 + 1 热心回复!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月下飞天镜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq350232900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limingshou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
努力加载中 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
god0105 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
缝小肛i + 1 + 1 热心回复!
baoeasy + 1 + 1 热心回复!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
yx69 + 1 + 1 热心回复!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jomme012 + 1 + 1 我很赞同!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
阳光之源 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
wodiaonidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa999jiujiujiu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
清风弄月imge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdxjwz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aqqlea + 1 我很赞同!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
hyrzmfjsml + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0668cong + 1 热心回复!
hap + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
综艺 + 1 + 1 我很赞同!
宾鹏博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rong78 + 1 + 1 热心回复!
带着王者上青铜 + 1 谢谢@Thanks!
flyinblue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zytangjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengxiang12388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wutao6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aighsn + 1 我很赞同!
juventus_zq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen137 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笑风尘 + 1 谢谢@Thanks!
ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武帝熊 + 1 谢谢@Thanks!
爱你小吉君 + 1 热心回复!
z13326901338 + 1 谢谢@Thanks!
jzhxd1990 + 1 + 1 我很赞同!
rockmanlz119 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

云烟成雨 发表于 2021-11-2 21:30
这个所谓的7.6.8版本我对比了之前老版本的所有文件,MD5都一模一样的,老版是几几年的忘了,反正好几年前下载的了,我以为更新了什么,对比了一下发现没有任何更新,白兴奋一场。。
云烟成雨 发表于 2021-11-5 17:15
云水苍茫 发表于 2021-11-5 16:18
签名写得很清楚2015年呀!

那就是2015吧,2015年也很早的版本了,反正跟我以前收藏的版本,里面的文件对比了一下是一模一样的,酷狗软件是更新了,但是这个插件是一直没更新的,功能也没有变化
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2021-10-31 06:27
zmc65 发表于 2021-10-31 06:48
厉害了!楼主!
xihaduzhe 发表于 2021-10-31 07:01
酷狗的铃声制作功能还是很全面的,一直希望能有一个单独的文件。谢谢楼主
senlly 发表于 2021-10-31 07:05
谢楼主 分享   
ylac 发表于 2021-10-31 07:06
不错谢谢分享
ysy2001 发表于 2021-10-31 07:15
谢谢楼主,支持一下。
xiankelai 发表于 2021-10-31 07:29
谢谢楼主分享
frank8211 发表于 2021-10-31 07:34
感谢分享!!!
2321490 发表于 2021-10-31 07:41
不错,这个软件也有些年头了吧?