吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文件名称翻译1.2

b0y 发表于 2021-10-30 17:29
1.2更新:
     1 表格编辑功能
     2 拖放导入文件/目录

申请百度翻译API

蓝奏云下载

免费评分

jiangsg + 1 + 1 热心回复!
hsx752 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
厥丨舞 + 1 + 1 我很赞同!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
jacksen + 1 我很赞同!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eloader + 1 + 1 热心回复!
zhangdashan391 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
Lyine + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

孤狼微博 发表于 2021-11-4 02:56
西门官人 发表于 2021-10-31 00:49
文件批量提取名称  

有哪些 能分享下吗

@rem 此BAT文件名一定不能是"tree.bat",否则tree命令会实效,不知道为什么
@rem 可能是因为系统目录有"tree.com",系统会混淆吧.
@rem 用"dir.bat"作文件名却可以.
@echo off
rem 在当前目录生成很漂亮的结构树
tree /f > 1.TXT

rem 象DIR命令一样,不过每个下级目录文件也列出
DIR /S > 2.txt

rem 简洁地列出目录当前目录文件
DIR /d > 3.txt
全部复制了放到记事本存为bat   在需要取名的文件夹里运行看效果

免费评分

西门官人 + 1 + 1 谢谢老铁 sguangji

云烟成雨 发表于 2021-10-30 18:59
想不出来这软件有什么鸟用……一般都是翻译文档,谁会去翻译文件名……这个
hhjjrrtt 发表于 2021-10-30 17:50
一个人0907 发表于 2021-10-30 18:08
谢谢楼主分享
elang1995 发表于 2021-10-30 18:25
试试 ,看看一直用的软件到底文件都是什么意思。
fuhohua 发表于 2021-10-30 18:34
谢谢分享,试试看
shdavid 发表于 2021-10-30 18:54
这个的作用是什么?
夏夜吉他 发表于 2021-10-30 20:14
感谢分享!支持!
 楼主| b0y 发表于 2021-10-30 20:21
云烟成雨 发表于 2021-10-30 18:59
想不出来这软件有什么鸟用……一般都是翻译文档,谁会去翻译文件名……这个

我也不理解 但是还真有人用 让我更新
云烟成雨 发表于 2021-10-30 20:22
b0y 发表于 2021-10-30 20:21
我也不理解 但是还真有人用 让我更新

哈哈哈,另类需求