吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows 11 启用 Intelnet Explorer 11

slc1234 发表于 2021-10-30 14:38

Windows 11 启用 Intelnet Explorer 11
有需要的拿走。

如题:Windows 11 启用 Intelnet Explorer 11

采用 ieframe.dll 版本为 11.0.20348.320

桌面添加 Internet Explorer 项,Windows 附件中添加快捷方式。

修复主页选项等等Internet选项缺失问题。

Enable_IE11_for_Win11.exe
[td]链接:https://pan.baidu.com/s/1RKxdClq-QnOojFy4hQZdJQ
提取码:7yzg --来自百度网盘超级会员V6的分享[/td]

免费评分

rock-xu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
philonic + 1 谢谢@Thanks!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
jyb8537672 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schweini0427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzywzywqf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjhjzcm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edark + 1 + 1 我很赞同!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低调丶骇小客 + 1 热心回复!
Mr.Song + 1 + 1 热心回复!
goodbt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dwdw110102 + 1 用心讨论,共获提升!
chngchun + 1 + 1 我很赞同!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
yt13299374849 + 1 + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
玖号小甜 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
-純屬虛構° + 1 热心回复!
csotour + 1 + 1 我很赞同!
7夜的泪 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsq718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicgenius + 1 这是从卡饭给我转过来的?
benhsu123 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Jacklongs + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
Xu147 + 1 + 1 我很赞同!
阴凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
本拉灯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongjk3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾是天天 + 1 不需要安装就能兼容IE,不会的自行百度

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

背单词Emily 发表于 2021-10-30 18:01
duanyi71 发表于 2021-10-30 17:00
我就想知道WIN11比7和10玩游戏稳定性怎么样,是玩游戏哈,不是问系统的稳定性,我WIIN10基本就没有死机过

半年内不推荐更新win11,我3900x+3070+32G内存也算得上万元梯队的用户了,前后升过两次win11都出现任务栏卡死空白的bug,开始菜单都打不开,只能物理重启电脑。听别人说格式化C盘再重装能杜绝大部分bug,但谁没事会格C盘?

哥们 3900x 玩lol 现在多少fps呢 好奇  详情 回复 发表于 2021-11-22 18:17

免费评分

msk9955 + 1 你这就不好玩了,我6000的小破船一点问题都没有

jipinfeche 发表于 2021-11-1 18:40
3008086 发表于 2021-11-2 09:51
bbs119 发表于 2021-11-2 09:39
放狗是啥意思,有啥套路下载不知道密码的链接吗

https://wwe.lanzoui.com/iuFRhw1ee3e
lxym1234 发表于 2021-10-30 15:45
感谢分享   楼主辛苦了       谢谢你了
panda701 发表于 2021-10-30 15:52
顶顶顶顶顶
sqm945 发表于 2021-10-30 16:07
楼主辛苦了
chenbaofa 发表于 2021-10-30 16:13
牛皮。一直找解决办法。楼主辛苦
scquan 发表于 2021-10-30 16:23
感觉装不上呀
ilulyj 发表于 2021-10-30 16:27
谢谢分享,已经安装成功
NvidiaChina 发表于 2021-10-30 16:32
楼主辛苦了
xujinbiao 发表于 2021-10-30 16:38
谢谢分享支持下载
头像被屏蔽
Leon19960120 发表于 2021-10-30 16:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽