吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] win7-win10通用驱动加载工具

aswcy815174418 发表于 2021-10-29 16:59

win7-win10的x86跟x64,运行没啥问题
使用说明:拖拽文件到界面,即可进行安装与卸载
成品点我下载
源代码点我下载

免费评分

woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇晨 + 1 楼主有易语言版本吗
wapj4974 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
SsS914 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
keren0001 + 1 + 1 我很赞同!
zhouwei336 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2881326 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hudongliang 发表于 2021-10-29 17:40
感谢楼主奉献
SJ6851708 发表于 2021-10-29 18:45
xiaomin86 发表于 2021-10-29 17:07
lyl610abc 发表于 2021-10-29 17:43
一个标准的SCM加载法
sam喵喵 发表于 2021-10-29 17:46
感谢分享
I88888 发表于 2021-10-29 17:46
这个是变成重装成XP吗....
g00dgame 发表于 2021-10-29 17:56
用了这个加载工具,我的XP系统会不会蓝屏!
 楼主| aswcy815174418 发表于 2021-10-29 18:05
lyl610abc 发表于 2021-10-29 17:43
一个标准的SCM加载法

网上copy的代码,后面自己加工做的
 楼主| aswcy815174418 发表于 2021-10-29 18:21
g00dgame 发表于 2021-10-29 17:56
用了这个加载工具,我的XP系统会不会蓝屏!

蓝屏就是你写的驱动程序的问题了