吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 转帖] 【脱壳教程】在网上搜集了一些脱壳教程(小白快来)【搬砖】

景寒杏 发表于 2021-10-28 13:53

今天在网上冲浪的时候,看到一些网友求脱壳方法。
本来想直接把我知道的一些方法分享出来,然鹅脑子一热,哦豁糟糕undefinedundefined一片空白。
再然后我就想去各个地方找找看一些教程,再把它收藏起来,这样我随时都……undefinedundefined
再一个我想独乐乐,不如众乐乐undefinedundefined于是这篇帖子就诞生了
因为咱们是小白所以,整理不全或者老旧还望各位大佬嘴下留情啊(实在是最近几天看坛子是好似出现了喷子的现象)undefinedundefined
好了废话不多说放上咱们的镇楼图(咱看别的大佬都有,所以咱们也来装一个undefinedundefined

1.1版更新深思数盾
https://wwa.lanzoui.com/iGKb8sf4ssd
密码:6rx1

原作者:长剑

免费评分

quededeand + 1 + 1 我很赞同!
2081895416 + 1 我很赞同!
sagemath + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KRLKING + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一介书生 + 1 + 1 我很赞同!
Duoby + 1 我很赞同!
hza1130 + 1 我很赞同!
nihentebieO + 1 我很赞同!
xiaomilidan + 1 + 1 我很赞同!
jolin7714 + 1 谢谢@Thanks!
冷柠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerostock + 1 + 1 我很赞同!
zky69 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
J12138 + 1 + 1 热心回复!
南风未起. + 1 谢谢@Thanks!
gd2020 + 1 谢谢@Thanks!
adime2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
oostudy + 1 谢谢@Thanks!
xiaobai1989 + 1 + 1 我很赞同!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
Li1y + 1 + 1 我很赞同!
2054567 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
diaozatian815 发表于 2021-10-28 14:00
wen704 发表于 2021-10-28 14:40
似乎没啥内容,大部分加固的脱壳就2个字,脱壳,然后没了....也没细说怎么脱的壳,内容都是如何修改App启动入口,建议把标题改成,加固脱壳后入口修复文字教程
mokson 发表于 2021-10-28 14:05
 楼主| 景寒杏 发表于 2021-10-28 17:20
夜色初晨 发表于 2021-10-28 14:57
我缺的是脱壳吗?我缺的是脱了以后怎么样修复呀

np管理器免费
wqs0987 发表于 2021-10-28 14:15
感谢大佬的无私分享
会成功的人 发表于 2021-10-28 14:18
谢谢楼主分享。
xtkj 发表于 2021-10-28 14:19
谢谢分享。
anran6228889 发表于 2021-10-28 14:27
听说时间久了不回贴要封号的,吓得我赶紧回了一个
XzeroX 发表于 2021-10-28 14:45
好像没有想要的,辛苦啦
夜色初晨 发表于 2021-10-28 14:57
我缺的是脱壳吗?我缺的是脱了以后怎么样修复呀