吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 青骄第二课堂自动答题+自动登录浏览器插件

纯情 发表于 2021-10-28 12:36
最近又开始了,搜了一大圈,论坛去年发的过期了,自己在外面找的。看到好多人需要,发出来,总比手动完成要强得多

原创https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1288828&highlight=%C7%E0%BD%BE
       https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1291375&highlight=%C7%E0%BD%BE

希望能有大佬做个自动刷课时的,这个插件只做知识竞赛!!!
微信截图_20211028122844.png 微信截图_20211028122904.png

下载地址:
链接:https://wwa.lanzoui.com/iTIvnvv6udg

免费评分

夜鸣有鱼 + 1 谢谢@Thanks!
senseyang + 1 + 1 热心回复!
wadewej + 1 + 1 热心回复!
13348818749 + 1 + 1 不晓得我有没有搞对,错了好多题
mrlight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爽yy + 2 + 1 我需要中学的,谁有?
hzh7735378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfdw123 + 1 + 1 终于有人发了!
monkey1314 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dolluseless 发表于 2021-10-30 21:07
大佬这题库是以前的没有更新,我更新以后发现有一题如果按照原来的格式
下列属于我国整类列管的非药用类麻醉药品和精神药品的有( )。
①合成大麻素类物质;
②色胺类物质;
③卡西酮类物质;
④芬太尼类物质。
程序直接无法运行,如果在题库里面改成
下列属于我国整类列管的非药用类麻醉药品和精神药品的有( )。①合成大麻素类物质;②色胺类物质;③卡西酮类物质;④芬太尼类物质。
自动答题无法识别,改题库识别改进太难了。
所以我想能不能换个方式达成,既然除了这题其他的都能够成功识别。
那么我们把这自动答题把无法检测的选择0也就是A,更改成2也就是C,是不是可以变相达成满分
但是我既没有java基础也不会英文,所以大佬能不能帮忙改一下子
byh3025 发表于 2021-10-28 13:37
纯情 发表于 2021-10-28 13:28
可以                                                                                       。。

你发的是这个,打开是空白,不是插件
byh3025 发表于 2021-10-28 12:52
lfdw123 发表于 2021-10-28 12:54
题库是小学的吧。。。。
 楼主| 纯情 发表于 2021-10-28 12:55
byh3025 发表于 2021-10-28 12:52
这是去年的了,失效了吧

东西是去年的,只能自动登录和知识竞赛,不会刷课时,我需要刷够4个课时

昨晚看了一下,不会用呀  详情 回复 发表于 2021-11-20 15:59
byh3025 发表于 2021-10-28 12:57
纯情 发表于 2021-10-28 12:55
东西是去年的,只能自动登录和知识竞赛,不会刷课时,我需要刷够4个课时

登录和知识竞赛也不能用了
 楼主| 纯情 发表于 2021-10-28 13:07
byh3025 发表于 2021-10-28 12:57
登录和知识竞赛也不能用了

chrome浏览器,账号上传之后刷新一遍,然后根据指示就可以了
byh3025 发表于 2021-10-28 13:21
纯情 发表于 2021-10-28 13:07
chrome浏览器,账号上传之后刷新一遍,然后根据指示就可以了

你测试的可以用吗
chenxin12123 发表于 2021-10-28 13:27
这题库还是去年的 达不到满分,我改了一下,还是不行,不知道哪里出问题了
 楼主| 纯情 发表于 2021-10-28 13:28
byh3025 发表于 2021-10-28 13:21
你测试的可以用吗

可以                                                                                       。。
hzh7735378 发表于 2021-10-28 13:30
楼主有初中的吗?