吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 适用11.26及以后版本LOL英雄联盟客户端登录

回到52像回家 发表于 2021-10-26 21:00

恭喜EDG夺冠,
记得管理员身份运行
2021年11月10日19:12依旧有用。
前提:你的客户端登录已经变成了WEgame登录方式。
这玩意也没啥好升级更新就懒得再动手了,如果失效留言即可,看到就会解决。

第一步:点击第一步选择正确游戏安装路径 精确到TCLS文件夹
例:G:\game\WeGameApps\英雄联盟\TCLS
第二步:点击第二步,等待2秒后关闭程序即可。
完美解决升级后使用类WEgame窗口登录英雄联盟。
修改后回到使用原来的登录器登录

实测不封号。别絮叨。(来自一个态度不好的lowb)
B站教程也是我发的,很多人转载过。
现在就是做成了一个按钮免得有些人找不到那几个文件,修改参数。

这是给客户端已经升级成为新的登录模式的用户准备的,
如果你的登录方式打开客户端已经不是原来的登录窗口,
而是一个类似WeGame的登录窗口的。关闭后打开程序两步解决问题。
甚至可以过XXX。具体用途自行探索别私信问我。
这是给有需要的人准备的。我什么也不卖。不做脚本不做FF。
给个免费评分,万分感谢
忙着打无限火力。自行测试。易语言写的。

英雄联盟WeGame改客户端登录.rar

335.35 KB, 下载次数: 396, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

斗神天 + 1 + 1 我很赞同!
Danber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjhjzcm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8023zeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhho123 + 1 + 1 我很赞同!
云与晨曦 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
assassin泠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失仓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事红尘 + 2 + 1 我很赞同!
2986407204 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
玖公子 + 1 我很赞同!
abbla123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzwzkking + 1 + 1 我很赞同!
vctre + 1 + 1 我很赞同!
kwlli520 + 1 + 1 感谢分享
FREElife + 1 正好需要!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
汉庭劶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青城树下老口罩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

北方有鱼 发表于 2021-10-27 07:49
10.26亲测,修改ini文件中的lol为dnf或者cf,登录则不会再通过weg,而是以原客户端的方式登录

免费评分

珞珈盛樱狐不孤 + 1 + 1 我很赞同!
阳光好青年 + 1 + 1 我也用的这方法,在B站看到的,管用。

jiemao 发表于 2021-11-2 15:24
zzyang115 发表于 2021-10-26 21:49
在官网下载的游戏会自动登入wegame吗?
再说用WeGame还行啊

其实有很多方面的原因的,比如说网络,或者说性能,比如说我,1050ti打lol,用wegame,对线的时候能够满144,但是一打起团来有时候还是在70-80浮动,甚至还会带一点小卡顿。但是用原客户端登录,这种情况就会缓解很多。
54724607 发表于 2021-10-26 21:16
wwy900 发表于 2021-10-26 21:17
原来到哪个版本
zzyang115 发表于 2021-10-26 21:49
在官网下载的游戏会自动登入wegame吗?
再说用WeGame还行啊
inyuonline 发表于 2021-10-26 21:57
还没测试,感谢分享
a2013025 发表于 2021-10-26 22:03
F1全屏已开启
ytkxw 发表于 2021-10-26 22:13
不用wegame不好玩
青城树下老口罩 发表于 2021-10-26 22:15
感谢分享
thatCbin 发表于 2021-10-26 22:43
第三方登入会封号的
肥猫警长 发表于 2021-10-26 22:46
老哥牛哇!刚刚水区还有人在要呢!老哥牛哇!!!