吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] WSA(Android)右键安装

a42573447 发表于 2021-10-25 09:02
目前win11安卓安装软件还需要用命令安装,所以就弄了这个小工具,
使用方法:把工具放到adb目录右键管理员运行设置右键安装
{:1_907:} 如果安装不上的话先打开一次wsa子系统让它运行起来
WSA右键安装.rar (298.75 KB, 下载次数: 3629)

免费评分

mrjtianqing + 1 谢谢@Thanks!
qiaojialun + 1 + 1 热心回复!
selfswim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凤凰御令 + 1 + 1 我很赞同!
Mushy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beiyingluo + 1 + 1 我很赞同!
willyz + 1 我很赞同!
zhuilingying + 1 + 1 热心回复!
jackej + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pycah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JR1972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
【空白】 + 1 + 1 热心回复!
九度v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瘦闹闹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
素年锦时 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dragonchou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
byhaoge + 1 我很赞同!
偶说了算 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小仓大鲸 + 1 + 1 我很赞同!
fmjpouyzx + 1 + 1 感谢大佬分享
狂风推云 + 1 + 1 热心回复!
byad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Styang + 1 谢谢@Thanks!
wuti90 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
请问昆字怎么写 + 1 + 1 我很赞同!
AnanQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuefulin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Gveas + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
stkx1989 + 1 + 1 热心回复!
ssjck + 1 我很赞同!
rodgersnow + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

linuxcool 发表于 2021-10-25 09:40
支持一下,希望楼主做的更好,加油!我觉得这个工具也很好:https://wws.lanzoui.com/b02oghp2h  密码:fjb
 楼主| a42573447 发表于 2021-10-25 18:16
破解专用户 发表于 2021-10-25 15:17
大佬 ,能不能截个11上运行的APP我看看,我还没见过手机应用在电脑上显示是啥样的呢

QQ截图20211025181542.png 就是这样
sp0770 发表于 2021-10-25 09:14
alex034719 发表于 2021-10-25 09:03
感谢分享
小丶志 发表于 2021-10-25 09:10
这个不错,开始每次安装都要输入命令
内存空间不足 发表于 2021-10-25 09:17
nice兄弟
klh412 发表于 2021-10-25 09:19
不懂win11安装安卓软件到哪里呢???????????????????????????
rfweiai 发表于 2021-10-25 09:26
感谢分享
huangxu 发表于 2021-10-25 09:39
试试怎么样。谢谢
fxd680126 发表于 2021-10-25 09:49
先做个标记。等有了win11再来。