吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 中毒了,求助

马克 发表于 2021-10-25 08:50
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!

1.早上开机被锁屏幕,果断PE下改密码。
还好只是简单锁屏。
文件都在。
2.通过日志看到被打开ssh
应该有安装后门。
3.火绒报毒Exploit/CVE-2010-2568.gen
4.另外发现,无法装360.打不开安装文件。
5.桌面安装的雷电模拟器打开显示这个,看着好生气。

求助,能否看到对方是用什么方式进入电脑的,我是windows11补丁都打过。杀毒装的火绒。

免费评分

小新小新 + 1 我很赞同!
yt13299374849 + 1 + 1 我很赞同!
dgy + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zd404039009 发表于 2021-10-25 10:06
会做这种事情的不是牟利就是心理变态啊
w2010d 发表于 2021-10-25 12:44
你自己都打出来了还不知道怎么进来的?自己去查CVE-2010-2568吧,快捷方式的,也没样本只能猜测,估计是下了什么东西带进来的,或者U盘啥的存储介质,杀毒软件用稍微好点的吧,国产的轻轻松松就免杀了...
xmh123456 发表于 2021-10-25 10:49
jiangzeyi 发表于 2021-10-25 10:08
锁的模拟器???
_默默_ 发表于 2021-10-25 10:10
自己好好回想
52896009 发表于 2021-10-25 10:15
手机还是电脑?
zengmb 发表于 2021-10-25 10:23
这素质,心理有问题的吧!
lisonglin980 发表于 2021-10-25 10:25
qq举报这个傻逼吧,这smdx心理扭曲了
小新小新 发表于 2021-10-25 10:34
放心吧 没什么后门 怕就重装电脑 这周nt软件一键生成的
小新小新 发表于 2021-10-25 10:36
源文件发出来审计一下啊
虞美人草 发表于 2021-10-25 10:39
报警吧?