吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 百度翻译PC绿色版 1.3.0

cdt009 发表于 2021-10-23 20:35
百度翻译PC绿色版 1.3.0,官方默认只提供64位版本,默认就提供简体中文界面。百度翻译桌面端设计的十分小巧,只会占用很少的桌面区域,默认还提供桌面边缘隐藏功能。
https://www.lanzouw.com/iNzGsvob8rg
密码:8zos

免费评分

beyond1994 + 1 热心回复!
q75394275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
didiao3232 + 1 谢谢@Thanks!
dzzzsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevinkern + 1 + 1 我很赞同!
xxstigxx + 1 + 1 我很赞同!
傲雪雄鹰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killdays + 1 + 1 我很赞同!
MrLLL + 1 谢谢@Thanks!
yj122325 + 1 + 1 我很赞同!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xspsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍耳0991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曾经沧海sy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光之源 + 1 谢谢@Thanks!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhp1976 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
oldestman + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里什么都有 + 1 + 1 试了一下没法离线翻译,可惜
gland + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjh0358 + 3 热心回复!
naoeinu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leaguer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金帛 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shlzg + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kiwiairui 发表于 2021-10-24 09:34
能离线使用么                       
xsfh1978 发表于 2021-10-25 20:07
风魔灬剑侠 发表于 2021-10-24 09:22
xsfh1978 发表于 2021-10-24 10:01
有个大佬发过一个不升级提示的版本,真心好用
凌云劲竹啊 发表于 2021-10-24 10:58
不错的分享
王大锤已注册 发表于 2021-10-24 12:24
和网页版有啥区别啊
Peter.c 发表于 2021-10-24 13:42
多谢分享提供资源
fityoung 发表于 2021-10-24 14:17
界面简洁,功能实用,翻译速度快,感谢分享。
jealson 发表于 2021-10-24 14:25
感谢分享,不知有没有Android版的app?
Judas 发表于 2021-10-24 14:32
好用的小工具,感谢楼主分享