吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【已更新】摸鱼精灵v2.0【智能识别老板出现隐藏窗口】

校裤 发表于 2021-10-22 13:55

如何优雅的摸鱼?还偷偷摸摸看着老板过来?

软件作用:智能识别摄像头画面,如果老板出现或者其他事物的移动变化,软件将自动隐藏特定程序窗口

旁边的漂亮女同事都问我要!!索性发出来给大伙瞧瞧,办公室摸鱼摸出新境界!!还能防止家人突然进房间(好好工作,仅限自娱自乐)

智能识别使用步骤:
1、添加需要隐藏的窗口到列表中,热键自定义,可以手动显示隐藏窗口。
2、选择设备选项,点击“开启识别技术”的选项,软件出现摄像头画面之后,等画面对焦完再点击“标识初始画面”的按钮,也就是没人出现的静止画面。
3、识别强度按照自己选择,可以自己走到摄像区域自己测试。

该版本不进行人脸识别程序原理:本地运算摄像头画面色彩变化程度(识别技术不联网);

测试设备:微软笔记本 WIN10系统 64位;其他系统没测试过;出现问题的童鞋可以在评论区回复,每一条我都会看的,重要的建议我都会认真回复;

我的就是用微软笔记本的前置摄像头的,没摄像头的小伙伴可以买个外设也就几十块;如果是笔记本的话自带的摄像头会有个灯闪烁;

v1演示智能识别画面功能GIF图

【该软件永久免费,请勿在某些人那里购买】免费免费免费!!!!!

v1.0下载链接:https://heidong.lanzoui.com/iZFE4vmh23a

v2新版下载链接:https://heidong.lanzoui.com/ir5xgvpn66b

v2新版演示图:

【好好上班,谨慎摸鱼!软件仅限娱乐使用,加油,打工人,让老板赚更多的钱!】

以前发过一款偷闲精灵,但是那个是没有画面识别功能的;如果你是小说阅读的爱好者,上班的时候适度的摸鱼看小说,可以使用这款摸鱼神器;

最后再补充:摸鱼要谨慎,摸鱼要适度好好工作吧!打工人!!觉得的时候可以适当的摸鱼放松一下~

v2更新内容:
1.内存占用优化,是上个版本内存占用的50%;
2.UI界面设计视觉优化,整体布局以及大小合理改动;
3.添加自定义的画面智能识别速度调节选项;
4.添加窗口信息列表的列;
5.添加过滤空白标题的窗口选项;
6.添加托盘气泡提示选项;
7.添加以及改动画面智能识别效果的敏捷度;
8.修复检测初始画面自动恢复隐藏窗口功能;
9.修复部分错误逻辑代码;
10.隐藏窗口列表选择表现右键可快捷删除;

问题1:“我没有摄像头?或者我不想用画面识别功能?”
回复1:如果不想用画面识别功能,可以通过热键手动进行控制窗口的显示和隐藏;

问题2:“这玩意不会偷偷上传画面吧?”
回复2:识别技术采用本地色彩运算,不联网;

问题3:“软件打不开?出错?”
回复3:搜索下载“DirectX游戏运行库修复工具”,windows功能勾上Direct X选项;

问题4:打开出错提示:引用了....内存,该内存不能为read。”
回复4:搜索下载“内存不能为read修复工具”,修复一下再重新打开软件即可;

免费评分

hasman + 1 win11打不开,双击没反应
酷爱破解 + 1 + 1 哥,win10用不了什么时候修复下,3.0什么时候出
JTATM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
surui1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianle + 1 + 1 我很赞同!
dadalala1999 + 1 + 1 我很赞同!
幽静的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破了解了爽了 + 1 虽然很棒,但是闪退闪退闪退
道衍 + 1 + 1 热心回复!
cdhhl + 1 我很赞同!
liujing8018 + 1 + 1 我很赞同!
Fengjunzi233 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lavanovichi + 1 用心讨论,共获提升!
ssy0097 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iefydi + 1 谢谢@Thanks!
米尊尊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
candelo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qPHPMYSQL + 1 用心讨论,共获提升!
7YellowDucks + 1 我也去摸鱼啦!
kujy + 1 我很赞同!
nobilieve + 1 + 1 我很赞同!
文若夕 + 1 + 1 热心回复!
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sukar + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
marke2003 + 1 win11 闪退
vet126 + 1 + 1 我很赞同!
linangong0616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxlokpk + 1 WIN10 专业版打不开 闪退
tony233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tom_Me + 1 + 1 我很赞同!
ambitionfar + 1 + 1 热心回复!
luofengdi + 1 已收藏,感谢!!!!!!!!!!!
TimooLoveTris + 1 热心回复!
ttain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tracer024 + 1 谢谢@Thanks!
LibertyCola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hero滴答滴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风骑士 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blueocean562 + 1 我很赞同!
113468 + 1 我很赞同!
17630828776 + 1 + 1 我很赞同!
yeyeball + 1 我很赞同!
mofei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wsygfsj123 + 1 + 1 我很赞同!
semars + 1 + 1 我很赞同!
Wb1998 + 1 谢谢@Thanks!
zhwazzz + 1 + 1 我很赞同!
a9549521 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
l369963 + 1 + 1 我很赞同!
Doxx525 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mongzhongyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu.tony + 1 + 1 win10 闪退
wei_mo + 1 + 1 我很赞同!
凌筱珥 + 1 谢谢@Thanks!
tlbgg2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邂邂 + 1 + 1 窗口信息,按照软件吧,我经常选中不到摸鱼工具的窗口
fiba4069 + 1 + 1 我很赞同!
05306213 + 1 + 1 感谢 大神
云章 + 1 谢谢@Thanks!
dongyu0731 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumianvzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 这个厉害了,加上识别就飞天了
贰零柒柒 + 1 + 1 --------
Terrylee0230 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一生沉浮丶夜 + 1 + 1 牛掰plus
lai_xiaoji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decaisho + 1 + 1 我很赞同!
xu0302zhang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Alex混时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是旧时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjoliny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wujinzhanyi + 1 + 1 热心回复!
狐白本白 + 1 + 1 热心回复!
一梦一千年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tgdq5 + 1 谢谢@Thanks!
青云山 + 2 + 1 可以设置用鼠标左右键吗,批量隐藏。
vicken123 + 1 谢谢@Thanks!
Londo + 1 我很赞同!
pscpscpsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinxiao5856 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小curry是玉米精 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouwei_bt + 1 + 1 我很赞同!
0槊夜人0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大神探 + 1 谢谢@Thanks!
genemiaki + 2 + 1 卧槽!牛逼!
wsyss + 1 + 1 热心回复!
dmtm888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霜降 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaohaierv587 + 1 + 1 热心回复!
ClancyHD + 1 + 1 热心回复!
1868zb + 1 + 1 我很赞同!
wxs7678 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhou843167229 + 1 + 1 我很赞同!
zhzzhzzh321 + 1 + 1 我很赞同!
g625666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzcx55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你是我的白月光 + 1 + 1 我很赞同!
total678 + 1 + 1 我很赞同!
candy_yzq + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 校裤 发表于 2021-10-22 14:18
骚猪佩奇 发表于 2021-10-22 14:16
人脸识别可以考虑接入
确实有点意思

我看评论很多小伙伴都认为“人脸识别”有点隐私问题,这个可能加入进去,用户自己选择功能;
waltzofjack 发表于 2021-10-22 14:29
 楼主| 校裤 发表于 2021-10-22 15:01
小麦麦早 发表于 2021-10-22 15:00
是的,最好是你可以选择隐藏你的窗口,你也可以自定义模拟发送组合热键,分成两种选项

好的,感谢您的建议,我这边会加入相关功能。
赫尔墨斯 发表于 2021-10-22 20:39
这个有创意,谢谢分享
erui 发表于 2021-10-22 20:41
谢谢楼主分享,给楼主点赞。
 楼主| 校裤 发表于 2021-10-22 22:41
破解专用户 发表于 2021-10-22 22:40
能不能识别后启动程序,比如我给老板的电脑上下载些好看的影片,检测到老板来上班了,打开播放

可以的,您的建议下个版本添加。
rubingh 发表于 2021-10-23 01:18
转存链接:https://www.aliyundrive.com/s/fsej7HeqnZi
想下载转存的小伙伴们,我帮你们弄好了。
LiAmu369 发表于 2021-10-23 15:21

回帖奖励 +1 CB吾爱币

666,赞一波先,建议加入鼠标指定窗口进行隐藏,直接选定程序,同一个浏览器分成多个页面就全隐藏了,
还有隐藏了之后第二次还要再次勾选启动识别才行,不知是我不会玩还是功能就这样,建议持续勾选,或先锁定人脸,光线变化或镜头内出现其他变动隐藏
GenW 发表于 2021-10-23 21:59
本板块禁止设置回帖奖励,本次警告+扣8cb处理!
 楼主| 校裤 发表于 2021-10-24 17:22
zmy98 发表于 2021-10-24 16:52
验证了那句话:需求才是第一生产力 绝了

因为普遍的上班族996,严重危害到打工人的身心健康,应适当摸鱼放松一下;
 楼主| 校裤 发表于 2021-10-24 17:25
zmy98 发表于 2021-10-24 16:52
验证了那句话:需求才是第一生产力 绝了

因为996严重危害打工人的身心健康,打工人都喘不过气,所以开发了这款软件,适度的摸鱼放松是有必要的。
 楼主| 校裤 发表于 2021-10-25 14:03
william0712 发表于 2021-10-25 14:00
我觉得应该加入这个功能,毕竟有些公司,直接电脑部能读取屏幕、操作、截图等功能,参考此贴
https://www. ...

感谢您的建议,这个功能在下个版本加入!
8879725 发表于 2021-10-22 14:26
我win10打开闪退,用不了
kxzxw 发表于 2021-10-22 17:07
win10没运行起,闪退。
流小氓 发表于 2021-10-23 16:23

回帖奖励 +1 CB吾爱币

属实666,现在没点技术都不敢摸鱼了
 楼主| 校裤 发表于 2021-12-16 16:44
zhangweildlh 发表于 2021-11-30 09:40
@校裤 大佬,我不太会用。我用的是搜狗浏览器,开了好多的页面。想老板来的时候,自动最后小化整个浏览器, ...

您好,这个问题,v3版本将修复!
念夕空 发表于 2021-10-22 14:08
主要想看看漂亮女同事
ytw6176 发表于 2021-10-22 14:01
666,能人脸识别吗,毕竟办公室进进出出人挺多的
 楼主| 校裤 发表于 2021-10-22 14:02
ytw6176 发表于 2021-10-22 14:01
666,能人脸识别吗,毕竟办公室进进出出人挺多的

目前只能识别画面的变化过程,人脸识别影响效率。你这个建议可能会加入。
 楼主| 校裤 发表于 2021-10-22 14:04
fengyun005 发表于 2021-10-22 14:03
靠摄像头识别还是有点担心啊

不会收集隐私的,这个可以放心,摄像头画面不联网。
风夜 发表于 2021-10-22 14:04
还识别人脸,不过笔记本,只能看到自己的脸。
 楼主| 校裤 发表于 2021-10-22 14:05
风夜 发表于 2021-10-22 14:04
还识别人脸,不过笔记本,只能看到自己的脸。

不识别人脸,是识别画面变化,我的就是用微软的,带前置摄像头;
 楼主| 校裤 发表于 2021-10-22 14:09
念夕空 发表于 2021-10-22 14:08
主要想看看漂亮女同事

同道中人?
59168 发表于 2021-10-22 14:10
这个玩意儿看起来不错
 楼主| 校裤 发表于 2021-10-22 14:10
59168 发表于 2021-10-22 14:10
这个玩意儿看起来不错

哈哈哈哈,感谢支持啊