吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 帅乾域名动态解析-西部数码【SQ原创】

luobei 发表于 2021-10-22 09:53
先上图

设计初衷:
公网ip资源紧缺,好不容易申请了一个“动态公网ip”
动态公网ip经常变,部署好的网络程序就访问不通了
有人说:“用个花S壳不就行了”
花S壳各种收费和限速也就算了,可气的是现在大多数路由器DDNS只能对接花S壳...
SQ绝不能屈服,手头上正好有个西部数码域名,开整... ...

设计思路:
定时获取本机电脑外网ip,发现和西部数码解析的ip不一致时,
软件自动修改域名相应主机名的解析

使用方法:
1、管理密码:在西部数码后台--域名管理--进入域名,可以看到管理密码
2、主机名:自己提前在西部数码后台新增上
3、软件未设置开机启动,需要开机启动的话,自己创建个快捷方式扔进启动目录

感谢大家的关心和厚爱,你们就是SQ不断创新的动力,Thanks
绿色无毒无公害,疑者请绕行

帅乾域名动态解析-西部数码.zip

464.08 KB, 下载次数: 385, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

v1.0

免费评分

快乐的小驹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b5520170 + 1 + 1 我很赞同!
低声聆唱 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
8343923 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkjk我不配 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
catoo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jones.w + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mzgm + 1 + 1 刚好需要
ppy198726 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzixue + 1 + 1 我很赞同!
kunsir001 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wawawa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuehanoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nylil 发表于 2021-10-29 14:18
面对各种收费行为,唯独靠自己才能解决温饱问题。
低声聆唱 发表于 2021-12-5 20:33
luobei 发表于 2021-12-5 19:38
用户管理中心,设置中心,基本设置,独立面包登录权限,允许

感谢,就是因为这个软件我又在西部数码买了个三年的域名
mzg928 发表于 2021-10-26 10:07
这个方法很牛逼,花生壳确实现在有点不行

免费评分

luobei + 1 用心讨论,共获提升!

老大哥 发表于 2021-10-22 11:05
这老哥出品的每个软件都不错。

免费评分

头像被屏蔽
Jacie. 发表于 2021-10-22 11:52
用心良苦 发表于 2021-10-23 08:14
为楼主的思路喝彩

免费评分

hxy 发表于 2021-10-22 10:05
好东西,试试
b0y 发表于 2021-10-22 10:07
用的免费的花生壳域名...
zch11230 发表于 2021-10-22 10:15
没有公网IP哟。
a634085832 发表于 2021-10-22 10:16
这不就是DDNS的思路吗 我是用cloudflare 然后写个shell脚本更新的
pumture 发表于 2021-10-22 10:45
域名服务商能不能自定义?,或者做成可选的,大一点的域名服务商也就那么多的
阿锋 发表于 2021-10-22 10:52
路由器里面的DDNS不是也可以吗 更方便
huangxu 发表于 2021-10-22 10:52
试试怎么样。谢谢分享
401142415 发表于 2021-10-22 11:02
哈哈,思路都一样,弄了个外网的服务商,也搞了个脚本去更新