吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓车机投屏软件carlifeex2021 (百度CarPro v6.0.1)链接已更新(2021年11月24日)

123-木头人 发表于 2021-10-21 14:57

测试手机:红米k30pro
测试车机:大众某主机(型号忘了,自带的垃圾主机)
查毒链接:https://www.virustotal.com/gui/f ... 8da6de5f2d6035220fc

carlifeex2021内容
1、下载并安装本页面的CarlifeEx,打开软件。
2、用数据线连接手机与车机,车机USB插口在扶手箱里,有白色播放箭头的那个USB插口,(使用非原装数据线有可能导致无法连接成功)
3、显示该界面的时候,点击同意
4、连接已完成,可以看见界面清晰大方,只留几大重要功能。
carlifeex2021说明
1、如果已经安装过百度carlie,就需要把原来官方的 carlie软件给卸载后,才能正常安装!
2、在本页面下载安装完成后,打开软件在软件的右下角多了一个EX,这就是和原版的区别。在安装完成后切勿软件升级3、在投屏之前打开蓝牙连接上车载蓝牙
4、数据线连接手机时,弹岀选项选择ˉ传输教据“切记,如果选择传辋图片,那么投屏只有图像无声音,切记切记
5、当数据线连接车机和手机后,打开车机里面的手机应用,手机里就会提示:百度 carline将截取尔屏幕上的全部内容,选择“不再提示”“立即开始”这时候你的手机屏幕就投射到车机中控屏上。其显示的内容和功能和原版并无差別。三方软件,比如优酷等,那么不要退出 carlie ex,让此软件进入后台,打开第三方app就可投屏第三方app内容。
上截图

更新日期:2021年11月24日

「carlifeex.apk」,点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载,极速在线查看享用。
链接:https://www.aliyundrive.com/s/xSbhkRjWwva

免费评分

jiajia789 + 1 我很赞同!可以使用,我的捷达VS5可以用,就是反应慢,用手滑动时,手机都.
无忘客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上岸撒尿的鱼呀 + 1 + 1 我很赞同!
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
風的痕迹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninja12345 + 1 + 1 我很赞同!
grz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solosawg + 1 + 1 我很赞同!
worden + 1 能不能装在安卓4.2
kevinkern + 1 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地任纵横 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aixiuxiu + 1 我很赞同!
Lsygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigger2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二阳哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
stanba + 1 + 1 我很赞同!
gr0214 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 一直在用,可就是不能熄屏。
marc168 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ritten 发表于 2021-10-21 20:44
这个是老版本的了。我有新版
我用阿里云盘分享了「CarPro_7.1.4.apk」,你可以不限速下载🚀
复制这段内容打开「阿里云盘」App 即可获取
链接:https://www.aliyundrive.com/s/6SFk4tUN4Tu

这个版本不能开启第三方应用,开启后车机会报错不知道为啥  发表于 2021-10-24 11:48
andyle 发表于 2021-10-21 17:00
感谢分享吧,不能熄屏的话,就没有什么意思了,直接手机放着用也一样了
tzqing1126com 发表于 2021-10-23 21:38
现代机车可以用,问题很多,1、不能锁屏,2、手机屏幕乱码,3、不能左右滑屏,4、反应很迟钝,5、手机端屏幕是正的,任务栏再侧面了,希望楼主大大在更新改进一下,大力支持
ZuiShuai-Song 发表于 2021-10-21 15:03
所有车型都适用吗?
六月飞雪 发表于 2021-10-21 15:10
奥迪可以用不?
css9 发表于 2021-10-21 15:04
手机不能息屏么?
zhixinyang2010 发表于 2021-10-21 15:14
投屏后高德地图可以用吗?
bachelor66 发表于 2021-10-21 15:28
这是万物皆可投吗?                                
 楼主| 123-木头人 发表于 2021-10-21 15:31
css9 发表于 2021-10-21 15:04
手机不能息屏么?

熄屏不可以的,必须亮着屏幕
 楼主| 123-木头人 发表于 2021-10-21 15:32
ZuiShuai-Song 发表于 2021-10-21 15:03
所有车型都适用吗?

不知道,自己试试吧,理论支持百度carlife的都支持
 楼主| 123-木头人 发表于 2021-10-21 15:33

楼主家贫,没法测试啊,要不支援一台车,我帮您试试
 楼主| 123-木头人 发表于 2021-10-21 15:34
zhixinyang2010 发表于 2021-10-21 15:14
投屏后高德地图可以用吗?

可以哦,我经常这么干,为了投屏高德才找到的这个软件