吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] QQ9.5.1勋章墙补丁

bzchf 发表于 2021-10-20 12:43

QQ9.5.0的就不发了,直接上最新版本的

X:\Program Files (x86)\Tencent\QQ\Bin\
直接放入目录下覆盖即可

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]链接:https://www.aliyundrive.com/s/TGhLfWwHA94

如果用的好,请支持一波,谢谢

QQ9.5.2版本入口:QQ9.5.2勋章墙补丁
https://www.52pojie.cn/thread-1550241-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

免费评分

Cui980225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Polaris-Light + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
肖申克 + 1 我很赞同!
dzc1072636442 + 1 我很赞同!
小小小小小小鹿 + 1 + 1 2021年11月3日17:04 提示QQ文件损坏 请重新下载
FYrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天之小宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑己可笑 + 1 用心讨论,共获提升!
Leejiahui + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhhhhhhhhx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Weising + 1 + 1 我很赞同!
Mly2580 + 1 + 1 我很赞同!
叶灬凌风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
禁卫军 + 1 + 1 我很赞同!
g525212 + 1 + 1 热心回复!
未来可期云 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱猫的咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amazarashi0810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshineos + 1 谢谢@Thanks!
cndk + 1 + 1 我很赞同!
phoenix_yuh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
Buddha0507 + 1 + 1 感谢感谢。
念夕空 + 1 + 1 我很赞同!
笑哥哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wamtar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VirtualYMonster + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dwlb9393 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自去经心 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
YSAZY + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾爱论坛会员 + 1 + 1 热心回复!
lisx008 + 1 + 1 我很赞同!
一指流年 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皇帝的新镜 + 1 用心讨论,共获提升!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
fqr2009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ccw3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
hjq110119145 + 1 + 1 蹲个蓝奏云链接
guojig95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_Jia_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z30111 + 1 我很赞同!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
yamaraja + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用户名啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bobbybbb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SS丶沉默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曾经的歌42 + 1 + 1 我很赞同!
D1-1999 + 1 + 1 我很赞同!
han50338 + 1 + 1 奈斯
JavaQ + 1 谢谢@Thanks!
q11596048 + 1 用心讨论,共获提升!
小王子123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LvMou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
台北夜市 + 1 + 1 我很赞同!
darren0321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱你不变心 + 1 + 1 我很赞同!
MC阿虎 + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ジ___懒尒子 + 1 + 1 我很赞同!
吾能言善战 + 1 有没有QQ代挂签到的软件
e.wgs + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
浮生丶梦滥 + 1 + 1 亲测有效
小图 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
25535 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Morning小晨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
今吾非 + 1 + 1 热心回复!
竹林听雨 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kof6946369 + 1 + 1 我很赞同!
yezhengw111 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
李杨 + 1 + 1 谢谢分享 给你点赞👍🏻赞👍🏻赞&#1
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yyzwtj 发表于 2021-10-20 14:43
bzchf 发表于 2021-10-20 14:35
查看一下你安装的是QQ9.5.1版本吗

还有想问..  那个 空间访问的 能顺便一起吗.那个加的多 可以拿去乘的.哈哈
我瘦够了 发表于 2021-11-18 16:28
cc7323952 发表于 2021-10-20 12:47
dengbin 发表于 2021-10-20 12:51
楼主,这个不应该是windows的吗?
云烟成雨 发表于 2021-10-20 12:52
这有什么用,有加速效果吗
 楼主| bzchf 发表于 2021-10-20 12:53
云烟成雨 发表于 2021-10-20 12:52
这有什么用,有加速效果吗

必须有加速效果啊
云烟成雨 发表于 2021-10-20 12:54
bzchf 发表于 2021-10-20 12:53
必须有加速效果啊

收藏了,楼主小心被删帖
抚琴的人 发表于 2021-10-20 12:55
留名备用
花木男 发表于 2021-10-20 13:05
一直犯傻,为了勋章墙每天能QQ加速0.2天把这不好用软件全装了,谢谢分享啦~
9nine 发表于 2021-10-20 13:05
阿里嘎多,感谢分享
lmwz2011 发表于 2021-10-20 13:15
刚刚下载了,这个很好用,谢谢分享啦。