吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] webp图片格式转换器 WebPFormat 2.0

小黑Healer 发表于 2021-10-19 13:49

webp图片格式转换器,支持转换WEBP/JPG/JPEG/PNG/BMP/GIF/TIF/TIFF

支持批量选择文件转换,支持文件批量拖拽

软件基于C# Winform 4.0开发,需要dotNetFx40_Full_x86_x64环境才可以正常使用

测试环境:Win10 x64

开源地址:https://github.com/s337443501/WebPFormat

下载地址:https://healer.lanzoui.com/i082ivfxtng

免费评分

huiyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奈美术 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
依风听雨 + 1 牛比啊。。。
passengerlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LzyJay + 1 谢谢@Thanks!
yefeng008 + 1 + 1 热心回复!
sjminh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熙lk + 2 + 1 我用了那个歌曲信息匹配纠正工具多次觉得特别好用,前来感谢!!
kckakira + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凡心6677 + 1 我很赞同!
bydlyzx + 3 + 1 谢谢@Thanks!
tzz1040 + 1 谢谢@Thanks!
微波炉烤榴莲 + 1 谢谢@Thanks!
sky1209 + 1 + 1 我很赞同!
sanqi520 + 1 + 1 热心回复!
shaoufx29 + 1 谢谢@Thanks!
欢锅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwbstone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥卡姆 + 1 + 1 热心回复!
liufp + 1 我很赞同!
46490050 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
talentaone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 谢谢@Thanks!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragon8848 + 1 + 1 我很赞同!
hzr510 + 1 + 1 热心回复!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwuyul + 1 + 1 我很赞同!
YUNYE + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啥无色 + 1 + 1 我很赞同!
xzx1147214053 + 1 我很赞同!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
江米小枣 + 1 谢谢@Thanks!
nanosheet + 1 + 1 热心回复!
再度征途 + 1 我很赞同!
sand_hzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manwaa + 1 热心回复!
dyl0509 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

云烟成雨 发表于 2021-10-19 14:16
webp动图转换失败,打开直接报错了,看来还不够完美
 楼主| 小黑Healer 发表于 2021-10-27 11:02
lazychen 发表于 2021-10-27 10:48
工具很好  提个建议  转完格式后的图片可否在前面加个  jpg_或者png_等作为前缀重命名  便于管理  方便选取 ...

选取文件根据类型排序筛选不就行么
Jackcheng 发表于 2021-10-19 13:54
pingjingxia 发表于 2021-10-19 13:59
感谢楼主的分享,试用一下。
不退伍的兵 发表于 2021-10-19 14:03
好东西,支持一下!
hinome 发表于 2021-10-19 14:06
这个好东西。感谢分享!
神雕侠驴 发表于 2021-10-19 14:06
感谢楼主的分享,试用一下。
china-ray 发表于 2021-10-19 14:08
好东西,下来备用,感谢分享。
云烟成雨 发表于 2021-10-19 14:09
这个很需要,蟹蟹,我去测试一下
h0756abc 发表于 2021-10-19 14:34
感谢分享  看了关注信息 进来 下载收藏了