吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 360极速浏览器X 版本号21.0.1040.0

nade 发表于 2021-10-19 10:46

360极速浏览器X
安装后截图:
版本号
特点:
1、采用Chromium 95内核,内核领先
支持Chrome各项新特性,支持HDR
修复浏览器高危漏洞及已知问题
2、360极速浏览器的首款64位版本
适配64位系统
适配Win11系统UI
3、性能优化,启动速度、页面加载速度大幅提升
比极速浏览器32位版本性能提升50%
通过指令优化,PGO(Profile Guided Optimization)、LTO(Link Time Optimization) 和二进制重排(orderfile),启动速度提升50%
通过新的 V8 JavaScript 编译器 Sparkplug 和 short builtins 机制,chrome新内核 页面JS执行,性能提升23%
4、兼容模式
强大的兼容性,依然支持IE模式
完美兼容各种办公OA系统
5、全新新标签页
全新界面,高清壁纸背景,让浏览器更时尚大气
网址导航全新升级,高质量检索一步到位
6、全新扩展中心
扩展中心样式升级
7、全屏浏览模式
让视图进入无边界沉浸式体验

官方发布地址:https://bbs.360.cn/thread-16005307-1-1.html

更新
2021.11.24 版本号21.0.1040.0
1、浏览器界面实现双屏及多屏浏览需求。
2、用户可实现默认浏览器管理设置。
安装包下载地址:https://down.360safe.com/cse/360csex_21.0.1040.0.exe

2021.11.13 版本号21.0.1032.0

1、支持flash
2、支持数字加密视频播放
安装包下载地址:https://down.360safe.com/cse/360csex_21.0.1032.0.exe

2021.10.29 版本号21.0.1020.0
1、更换全新浏览器图标logo
2、支持网页二维码分享功能
3、支持自定义弹窗打开或新标签页打开
4、解决浏览器启动时设默认导致的卡顿问题
5、优化搜索栏UI和体验
6、优化全屏模式功能体验
7、优化视频小窗口工具条的使用体验
安装包下载地址:https://down.360safe.com/cse/360csex_21.0.1020.0.exe

2021.10.22  版本号21.0.1010.0
1、修复切换主题面板重合
2、修复win11上设置默认浏览器失败
3、修复残留目录和文件
4、修复标签音量按钮错误
5、修复字体方块
安装包下载地址:https://down.360safe.com/cse/360csex_21.0.1010.0.exe

2021.10.18  版本号21.0.1000.0
安装包下载地址:https://down.360safe.com/cse/360csex_21.0.1000.0.exe

免费评分

nihao7758 + 1 + 1 360极速,360压缩国际版,两大神器!!!
molyx + 1 好卡,看了仨页面,立即卸载劝退了
ywj927 + 1 很垃圾,空白页下面都是广告新闻
ziheng + 1 + 1 我很赞同!
XIAOLENG1129 + 1 谢谢@Thanks!
ntzin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
朱军让 + 1 + 1 输入http://10.0.1.88:9091就崩溃,怎么解决?
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 试试新版极速 看看好用不
亻の丶三口 + 1 + 1 热心回复!
keeny9527 + 1 谢谢@Thanks!
再现倪容 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沧海一粟yhr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Forever3001 + 1 我很赞同!
Edison_zhu + 1 + 1 BUG还很多,不建议使用。用回老版吧
Php963html5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaoufx29 + 1 谢谢@Thanks!
弓长巾凡 + 1 + 1 Chrome强迫用户更改操作习惯,360极速浏览器用得着就很舒服。
拂你青丝 + 1 + 1 极速浏览器还是不错的!
恶念 + 1 谢谢@Thanks!
zhengang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十安无忧 + 1 我很赞同!
秋梅子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
Ricardo41 + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
循光而行 + 1 新闻和导航的广告不能关掉
老杨爱学习 + 1 + 1 360极速用着还是可以的
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15587759871 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haokonglin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minghuaDADA + 1 + 1 替换了86内核的360极速浏览器,还不错
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
尼古拉洛夫斯基 + 1 + 1 套皮极速 基本照搬咕鸽 不如直接chrome
大力是多大力 + 1 + 1 一些人对360的误解太大了,一直用360极速,加上插件美滋滋
BIGOcean + 1 + 1 360极速浏览器是真的舒服,pc和安卓都超级舒服
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
玩的天性 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sting0626 + 1 + 1 谢谢分享!
superbzw + 1 为啥不直接用chrom浏览器
lxh781027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hekun8239250 + 1 + 1 热心回复!
吾慎独 + 1 谢谢@Thanks!
princes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光之源 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
tq990602 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
豫黄河 + 1 感觉只是换了个图标而已没有什么变化。
Lingjohnny + 1 我很赞同!
画上 + 1 + 1 喜欢360极速浏览器,谢谢分享!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
franky988 + 1 谢谢@Thanks!
daimmon + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

腊肉白菜 发表于 2021-10-19 11:01
360家的,不是精简绿色版都不太敢用

不要用!千万不要用,卸载都会给你上一个360画报屏幕保护!!!  发表于 2021-10-23 10:57

免费评分

极品虫 + 1 我很赞同!

krcakgege 发表于 2021-10-19 11:05
豫黄河 发表于 2021-10-19 12:55
付叔叔慢慢老i 发表于 2021-10-19 11:24
我把极速卸载了,然后安装了这个。但是无法设置默认浏览器。这个怎么操作?浏览器设置了也没用。打开系统设 ...

浏览器里【设置】-设置成默认浏览器 多点几下就好了
dingzz3 发表于 2021-10-19 11:30
害怕夹带私活,坐等绿色版
Einsoon 发表于 2021-10-20 11:29
不能直接覆盖安装到360极速版吗?
cherub0507 发表于 2021-10-19 12:27
感谢分享
krcakgege 发表于 2021-10-19 11:10
反馈问题太多,先座一会。。
wojinz 发表于 2021-10-19 11:27
腊肉白菜 发表于 2021-10-19 11:01
360家的,不是精简绿色版都不太敢用

这个360跟那个360好像不是一家的吧
shiym3288 发表于 2021-10-19 10:57
谢谢楼主!感谢楼主
lingye512 发表于 2021-10-19 11:02
感谢分享。。。。。。。。。。
付叔叔慢慢老i 发表于 2021-10-19 11:24
我把极速卸载了,然后安装了这个。但是无法设置默认浏览器。这个怎么操作?浏览器设置了也没用。打开系统设置在默认里面也找不到这个浏览器
kenxy 发表于 2021-10-19 11:25
感觉360都是万能的,360度无死角