吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】PDF文件加文字水印【10.21更新,增加首页添加水印选项】

bin_chb 发表于 2021-10-18 14:44

软件的主要作用是给PDF文件添加文字水印,主要原理是将PDF文件转化成图片,将图片添加文字水印,然后再将图片再次转换成PDF文件,也就是说生成的PDF文件是图片型的
注意:
1、期间会生成两个文件夹,一个是未添加水印的图片,一个是添加水印的图片,生成PDF成功后两个文件夹会自动删除;
2、合成后的PDF文件首页没有水印;
3、如果有书签,书签会丢失,需要使用FreePic2Pdf导出导入
4、软件不会替换原文件
第一次使用python制作软件,没有经验,问题很多,文件也比较大65M左右,建议在win10 64位环境下使用,暂时不支持32位,请大家多多支持
10.18修复无法使用其他水印问题
10.19修复出错信息显示问题
10.21更新,增加首页添加水印选项
效果图:
FreePic2Pdf书签导出导入:

链接:https://pan.baidu.com/s/1gm5HWUowrnMxIzXM9bD3fg
提取码:mu77
https://www.lanzouw.com/in8Z9vleg0h
密码:34vx

免费评分

安安利利 + 1 + 1 我很赞同!
cstrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九月喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Halo_world + 1 我很赞同!
LS19970218 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
和风大大 + 1 + 1 楼主厉害了,先收藏备用哈。
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
bluexxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng7019 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土鸡炖蘑菇 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
whan852 + 1 + 1 非常实用,一个工具搞定最需要的功能。
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xilou123 + 1 + 1 热心回复!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
lsz2253551761 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Joy6929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰丽 + 1 支持原创,谢谢分享了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bin_chb 发表于 2021-11-11 19:29

【图片型】特点:可以在任何PDF文件中加入水印,但效率较低
【文档型】特点:效率高,但极个别PDF文件添加水印后颜色会发生改变
11.25更新:放弃gooey,改用tkinter,优化选择框
11.26更新:【图片型】应用增加输出图片缩放比例,以控制显示质量(一般控制在1.3~2)

11.27更新:可使用图片作为水印,目前支持jpg,png,gif
11.28更新:修复图片水印透明度无法更改bug
11.30更新:增加文字水印字体选择,【文档型】增加PDF扫描件水印添加功能,优化【图片型】应用PDF文件生成位置
12.01更新:【文档型】应用增加无遮挡水印选项,当透明度设置较大值时,水印可能对PDF内容进行了遮挡,该选项相当于一张背景透明的水印图片是选择盖在PDF页面上,还是垫在PDF页面下,因为大部分扫描件背景是不透明的,因此若选择该选项将无法为扫描件增加水印,默认是有遮挡的,可以通过调节水印透明度解决遮挡内容问题
注意:如果水印有角度,相当于将一张有水印文字的纸张进行旋转,然后覆盖到文件上,如果这时恰好选择特定位置,水印位置可能会存在异常,比如位置选择底部中间,角度30,实际水印会在文件的右下角(相当于一张在底部中间有水印的纸张旋转了30度),所以建议选择特定位置出现水印的角度填写0
11.27更新:由于图片型加水印效率太低,因此制作文档型加水印应用,原理是生成一个含有水印图片的PDF文件,将该水印文件加入到源文件中,该应用加水印效率得到极大提升,缺点是同样会丢失书签,但测试中发现部分特殊的PDF文件会不明原因的变成紫色,比如个人征信报告

https://www.lanzouw.com/b02ok6azi
密码:5fuq
两个应用两种类型的看大家自己选择,当前使用文档型一般可以满足需求

楼主| bin_chb 发表于 2021-10-23 22:48
cdwdz 发表于 2021-10-23 19:25
请问楼主  怎么输入pdf文件地址 ?
我把桌面上的pdf文件丢进软件页面  回车  软件显示  要求输入正确的pd ...

有例子啊,复制PDF绝对地址,例如E:\Desktop\Python正则.pdf
风夜 发表于 2021-10-18 14:45
宜城小站 发表于 2021-10-18 14:53
期待更多网盘链接
谢谢分享
ychiou 发表于 2021-10-18 14:57
65M左右
 楼主| bin_chb 发表于 2021-10-18 14:58
宜城小站 发表于 2021-10-18 14:53
期待更多网盘链接
谢谢分享

https://www.lanzouw.com/i3XMqvhftfc
密码:egao
 楼主| bin_chb 发表于 2021-10-18 14:59

没办法,第一次没啥经验,刚做出来时300多M,现在小很多了
小宏同学 发表于 2021-10-18 14:59
其实更想要去水印的,
renhong339 发表于 2021-10-18 15:00
感谢楼主分享
山田凉粉 发表于 2021-10-18 15:04
支持一下,看起来很好用
yixiqiao 发表于 2021-10-18 15:11
期待做出32位的