吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] QuickPing(快速Ping扫描工具) V0.8 绿色免费版

pioneer138 发表于 2021-10-18 07:48

QuickPing是一款快速Ping扫描工具,运行速度非常快,如果你在局域网内经常被人抢IP的话,那么不如来试试这款软件吧!其采用了图形化界面多线程扫描C类IP,并会自动解析主机名,获取网卡地址(MAC),同时还可支持搜索一段空间的IP地址及其对应的主机名,在搜索成功后,哪些地址已经使用,哪些可用,都会通过图形界面非常直观的显示出不同的颜色,而且可以导出列表,方便用户另做他用!

下载链接:https://cloud.189.cn/t/eINVN3uuQNN3 (访问码:0dwx)

软件特色1.打开软件 非常干净  总体积不到1M2.选择要ping的IP段 速度非常快3.可以图形化或者列表查看,更直观4.也可以直接查看在线设备各种信息 20201106025221995.jpg
打开软件 非常干净 总体积不到1M。选择要ping的IP段 直接点开始,速度非常快。可以图形化或者列表查看,更直观。绿色代表IP地址已被占用。亮绿色代表本机。也可以直接查看在线设备各种信息。本软件适合机房繁琐任务工具人使用。注意事项最多允许40个线程同时扫描,通常使用20个线程,当报告no resources时,说明需把线程数调低。

免费评分

sunlewuyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen + 1 + 1 热心回复!
衣柜里的阎罗王 + 1 666
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaokaic + 1 谢谢@Thanks!
岁月的纤伴 + 1 + 1 热心回复!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
swz7852151 + 1 + 1 我很赞同!
marione + 1 谢谢@Thanks!
unlimitedblade + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiyuwusheng + 1 谢谢@Thanks!
Sakura2681866 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iywis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
aiy365 + 1 我很赞同!
xingyinshu + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
719804053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枝条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenkaixin852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夫子点灯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

weliong 发表于 2021-10-18 11:11
舅宠你们~~  来来来胖奏云 自取哈!
https://wwi.lanzoui.com/i87ddvh70sd

免费评分

繁花似锦丿遇见 + 1 我很赞同!
yandwapj + 1 谢谢@Thanks!
52pjShiron + 1 + 1 爱您

qingfengdexin 发表于 2021-10-18 09:01
梦未回还 发表于 2021-10-18 08:45
验证码图片不显示 是我自己的问题吗

我用阿里云盘分享了「快速Ping扫描工具 QuickPing 0.8.exe」,你可以不限速下载🚀
复制这段内容打开「阿里云盘」App 即可获取
链接:https://www.aliyundrive.com/s/Hk9fNvLLwcT
zfyqcfy 发表于 2021-10-18 07:52
ysy2001 发表于 2021-10-18 07:57
感觉不错,谢谢分享。
mokson 发表于 2021-10-18 08:09
简单实用,而且免费。太赞了。
baiqpl0123 发表于 2021-10-18 08:10
绿色好用,多谢
IceWind 发表于 2021-10-18 08:25
刚看了下,局域网内Ping的确是很快,用来检测IP的使用情况很方便。
有部分MAC无法返回:error:122
Wapj_Wolf 发表于 2021-10-18 08:25
很有用的小工具,谢谢分享!
冒个泡 发表于 2021-10-18 08:33
超好用,用了N年了,不过有个小BUG,输入IP的时候不能通过tab键或.自动跳到下个输入框里,比如输入192.168.0.×,得点三次鼠标
无字情书 发表于 2021-10-18 08:42
有没有老哥转下蓝奏,天翼那个验证码加载不出来。下不到

免费评分

qingfengdexin + 1 我用阿里云盘分享了「快速Ping扫描工具 QuickPing 0.8.exe」,你可以不限速.

梦未回还 发表于 2021-10-18 08:45
验证码图片不显示 是我自己的问题吗