吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言软件打开次数,取开机时间,等等

zxc6634 发表于 2021-10-17 16:06
今天我想找个,登陆软件次数,然后重启电脑后重新计次。然后提示在开机后第一次打开软件后提示,后面就不会提示,然后取电脑开机时间,发现除了开机时间全部没有

我就拿了上面的开机时间改了下,开机时间原贴:https://www.eyuyan.la/?a=down&pid=5598

然后我就把我想要的写了点,写的有点乱,抱歉了。但是还是很容易看明白的。需要的自己去下载改下吧,

改登陆次数等.7z

2.09 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

wuai1023a + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zxc6634 发表于 2021-10-17 16:07
要是有人能把它完善就更好了,我写的有点乱
gusong125 发表于 2021-10-17 17:45
kantal 发表于 2021-10-17 18:30
路过支持一下。这个和平时写的有什么不一样吗
 楼主| zxc6634 发表于 2021-10-17 18:50
kantal 发表于 2021-10-17 18:30
路过支持一下。这个和平时写的有什么不一样吗

有些人不会,然后我看了下也没类似的源码,然后就随便写了个反正写发都差不多
bayiku 发表于 2022-3-25 13:21
已下载来学习
lijia123 发表于 2022-7-22 12:23
学习一下