吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] WIFI密码查看器 V1.0.0(PC端)

楼主
ruhua00 发表于 2021-10-16 18:06 回帖奖励

搬运PC端WIFI密码查看器 V1.0.0单文件(本地密码查看器非PJ,界面简洁,独乐乐不如众乐乐;
1.16MB小巧工具,百度云: https://pan.baidu.com/s/1cevS6W-wQ8v7hytTTbqNOw 提取码: tk5w ; 有坛友分享兰奏很多人却懒得往下翻,更新下兰奏吧:https://ruhuallfox.lanzoui.com/iJomlvl1f1e 密码:52PJ

免费评分

xiaotiao857 + 1 我很赞同!
老何i + 1 请问有安卓端吗?
潇洒潘 + 1 + 1 我很赞同!
llcc123123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengziyue521 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
li310 + 1 热心回复!
Ayaneru + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
king111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
枫舞水月 + 1 我很赞同!
残心 + 1 我很赞同!
dzc1072636442 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zny52088 + 1 我很赞同!
ryhtgg + 1 热心回复!
foreyzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happysxk + 1 谢谢@Thanks!
小柚子 + 1 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
台北夜市 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sponges + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猊饕 + 1 咋也不知道什么时候用的上
zhanghangyy1012 + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
kgd1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq007100 + 1 + 1 我很赞同!
胖球吾爱破解 + 1 + 1 热心回复!
bai521777 + 1 谢谢@Thanks!
lidongliang + 1 + 1 网络点击WLAN 就可以查看喽,软件还是方便一点免去繁琐步骤!
zhu117599 + 1 + 1 我很赞同!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spi1932 + 1 热心回复!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
花开寺海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我要扔了啊 + 1 谢谢@Thanks!
gjb13510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴总监 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a5273890 + 1 + 1 热心回复!
chennanji + 1 + 1 我很赞同!
k838868 + 1 热心回复!
谭正一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰糖火龙果i + 1 我很赞同!
菠萝2021 + 1 谢谢@Thanks!
狮子歌歌 + 1 + 1 我很赞同!
zhaozhao1 + 1 + 1 我很赞同!
xjlws555 + 1 热心回复!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
Ouyang520 + 1 我很赞同!
panda701 + 1 电脑自己本来就可以查,所以这工具的意义是?
15713782936 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jvek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zh137047716 + 1 + 1 热心回复!
名可名 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Matt_Tass + 1 + 1 我很赞同!
yueqianxiaoyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyinkang + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Saikit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony198 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cn2134556 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 我很赞同!
XT0624 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wws天池 + 1 + 1 热心回复!
ybgarnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z13430334348 + 1 + 1 我很赞同!
Daniel_Wuu + 1 我很赞同!
bricher9988 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w5230186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiqiudxv + 1 + 1 WirelessKeyView也可以,https://www.nirsoft.net/utils/wireless_key.html
yixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EscapeUtopia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cjh19910527 + 1 谢谢@Thanks!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夏花之新 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lllei + 1 谢谢@Thanks!
小开开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麻辣书生 + 1 + 1 我很赞同!
三寸雨 + 1 + 1 热心回复!
经典柚子 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
WuAiLee + 1 + 1 我很赞同!
zzc5794 + 1 + 1 我很赞同!
qhrho + 1 + 1 热心回复!
klpface + 1 + 1 我很赞同!
newtising + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu008422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
roserubber + 1 谢谢@Thanks!
小单单大蛋蛋 + 1 热心回复!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
99248688 + 1 热心回复!
nxw110120 + 1 + 1 我很赞同!
cheng_c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu.fei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
虚拟温柔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旗木卡卡许 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 774#
 楼主| ruhua00 发表于 2021-10-25 08:24 |楼主

原贴更新1.1版本修复中文乱码问题。https://www.52pojie.cn/thread-1293384-1-1.html;  兰奏:https://ruhuallfox.lanzoui.com/ir0CQvl5m3c 密码:52PJ
推荐
hfxiang 发表于 2021-10-16 21:39
可以试试指令:
for /f "skip=9 tokens=1,2 delims=:" %i in ('netsh wlan show profiles') do  @echo %j | findstr -i -v echo|netsh wlan show profiles %j key=clear

免费评分

Initial-dream + 1 谢谢@Thanks!
liudaobao + 1 注意用命令行cmd输入, 不要用终端powershell
星辰物语 + 1 我很赞同!
膨胀的海绵体 + 1 谢谢@Thanks!
greatboy + 1 + 1 我很赞同!
tonyisboy + 1 我很赞同!
cxr0112 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
lcllfj233 发表于 2021-10-16 18:48

免费评分

chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
弩哥一怒为红颜 + 1 + 1 我很赞同!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
HYLCWR + 1 + 1 热心回复!
立刻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AisDaeun + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kevinlinkcon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruhua00 + 1 + 1 热心回复!

推荐
qskj 发表于 2021-10-16 19:11
打开空白,啥也获取不到啊?
推荐
xiaoke11 发表于 2021-10-16 18:31
下载试了下,还不错可以看全部连接过的
推荐
ZW666999 发表于 2021-10-16 19:00
怎么用啊?
推荐
ymyp1006 发表于 2021-10-20 21:12
只能看到自己用过的WIFI,只是娱乐一下
推荐
i2080 发表于 2021-10-16 18:13
先收藏,感谢
推荐
netsparker 发表于 2021-10-20 13:15
bat的一个程序,可以导出WiFi密码
https://www.ddosi.org/wifi-dump/
推荐
Max.tAop 发表于 2021-10-16 19:10
谢谢分享,不过感觉这种工具没什么用了,还是自己在设置里面查看稳当.系统能完成的事尽量不用第三方.
沙发
小文fans 发表于 2021-10-16 18:10
好家伙,好用不?
Judas 发表于 2021-10-16 18:19
是个体积比较小的工具
heimoji331 发表于 2021-10-16 18:37
看起来很不错哦,收藏之~~~
谢谢LZ啦!!!
shanwang158 发表于 2021-10-16 19:01
谢谢老师分享,收藏备用。
迈克老狼 发表于 2021-10-16 19:05
能用收藏了