吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【python原创】temp_2 V1.0 壁纸爬取下载(单文件)

MyModHeaven 发表于 2021-10-16 17:17

软件爬取的是这个网站:http://www.netbian.com/

如果要预览的话就去网站上看,不过,没法针对性的下载,但是网站上本来就可以免费下载,这个只是能够批量下载

把一个python程序打包成了一个单文件,方便电脑上没有python环境的小可爱下载壁纸,源码发在了编程语言区,因为那里不让发布软件成品,所以只好发在这里

python爬取壁纸,软件区同步发布成品,以及记录我的倔强

https://www.52pojie.cn/thread-1528918-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

使用方法:双击打开,按照提示输入序号就行。不论是程序运行出错,还是成功下载,最后都会突然关闭页面。除非你眼光犀利到可以在那不到一秒的时间看见最后出来的字,否则想知道结果只能去 d:\photo_from_52pojie.com这个目录看看有没有下载下来

运行截图:

下载地址:

https://wwe.lanzoui.com/isexEvewjne

软件不大,10.3M

几点说明:

1. 软件名是我的一个 py 文件的名,感觉没必要起个名字

2. 不知道版本号的命名是不是有什么惯例,不成文的规定,或明文规定?第一个个版本,就叫 1.0 吧

3. 吾爱专属水印不会加,在悬赏区问了,但是我等不及了,通过“截图——贴图——截图”加的水印,比问题下面的评论都简单快捷

免费评分

无知是原罪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
59015901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenzhuo1110 + 1 这个软件不能用了安装到电脑上
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jy02248771 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| MyModHeaven 发表于 2021-10-16 17:43
2911 发表于 2021-10-16 17:21
temp这个名字也太简单了,然而还是报错,还是需要python环境吗?

说实话,我也没能力解决这个问题,因为我也刚开始学习。不过,我看评论区有能用的。等着回复多了我再看看,如果找到解决办法再回复你
 楼主| MyModHeaven 发表于 2021-10-16 17:41
jy02248771 发表于 2021-10-16 17:36
Win10下载直接运行,一开始不知道下载到哪去了,重新来看了一下下载路径,建议在贴子里把下载路径加大醒目 ...

好的,多谢建议,已经加大了
2911 发表于 2021-10-16 17:21

temp这个名字也太简单了,然而还是报错,还是需要python环境吗?
jy02248771 发表于 2021-10-16 17:36
Win10下载直接运行,一开始不知道下载到哪去了,重新来看了一下下载路径,建议在贴子里把下载路径加大醒目一点
yoyoma211 发表于 2021-10-16 17:49
这个感觉不错的说,感谢分享
long4230 发表于 2021-10-16 17:57
win11有python环境,直接打开,下载顺利,谢谢楼主
C哥888 发表于 2021-10-16 18:11
感谢楼主分享,源码不用打,真方便
a8dian8fen 发表于 2021-10-16 20:00
谢谢分享。如果有预览就更好了
lajiwanyier 发表于 2021-10-16 20:04
下载壁纸 好爽  嗨起来