吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] AIMP(高品质音乐播放器)v5.00.2335 免费中文版

ZMLoveLH 发表于 2021-10-15 23:53

AIMP号称欧洲NO1的音乐播放器,是一款性能非常强大的类似Winamp的音频播放器

AIMP 除了支援MP1, MP2, MP3, MPC, MP+, AAC, AC3, WavPack, Speex, WAV, CDA, WMA, S3M, XM, MOD, IT, MO3, MTM, UMX 各种常见的音乐格式之外,还支援一些较特殊的格式,像是 .APE、.OGG、.FLAC、.ACC 等等。

主要特点及功能

- 支持DirectSound / ASIO / WASAPI / WASAPI Exclusive输出方式

- 采用18波段均衡器和内置十大音效(混响,合唱,镶边,音高,节奏,回声,速度,低音,增强,人声去除)

- 32位音频处理,为了获得最好的音质

- 支持处理多个播放列表

- 支持插件扩展
您可以添加新的工具或扩展现有的多用户模式

- 支持全热键
配置本地和全局热键,如你所愿

- 支持文件搜索
您可以在所有打开的播放列表搜索文件

- 支持创建书签和回放队列

- 支持换肤和多种语言界面

- 支持4K显示屏和高DPI(需皮肤支持)

- 支持专辑封面和歌词下载

- 支持闹铃和自动关机
可以伴随着您最喜欢的音乐入眠

- 支持网络广播
听录音,捕获网络电台OGG/ WAV/MP3/AAC/AAC+格式,在线广播浏览器的Shoutcast和Icecast服务查看目录

- 支持音频库管理
可以轻松地组织您的音乐,将标记已听的曲目,保持播放统计。

- 支持标签编辑器
可以编辑常见的ID3v1,ID3v2,APE,Vorbis,WMA和M4A标签格式、批量填充标签、重命名文件,通过在线服务获取曲目标签。

- 支持音频格式转换
可以将格式转换为APE,MP3,FLAC,OGG,WAV,WMA,OPUS,MusePack和WavPack格式,支持拓展编码器,在转换完成后获得统计信息。

官网地址: https://www.aimp.ru/  

下载地址: https://aimp.ru/files/windows/builds/aimp_5.00.2335.exe

免费评分

microbooboo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 谢谢@Thanks!
quasars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eyedrawing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19没吃过麦当劳 + 1 + 1 热心回复!
孤单地走 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LS19970218 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiaoxiaohei1315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hj66621 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高志强 + 1 + 1 我很赞同!
wuxing2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vchan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!感谢楼主分享!有机会下载用
nobody2020 + 1 谢谢@Thanks!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HuZH + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白箱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnzhan + 1 谢谢@Thanks!
GM42668 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ablcd + 1 用心讨论,共获提升!
xionghuaxin + 1 热心回复!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
zcxgby + 1 + 1 热心回复!
lsxon + 1 + 1 我很赞同!
Fengfeng枫 + 1 谢谢@Thanks!
Melody2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽幽洛 + 1 谢谢@Thanks!
小白白爱吃糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
浅若清风543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuyu001 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宾鹏博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
qying886 + 1 我很赞同!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
gogoblue + 1 谢谢@Thanks!
beyondkko + 1 + 1 热心回复!
泛酸的桂花酒 + 1 谢谢@Thanks!
sbvjdx001 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xphaotian + 2 + 1 热心回复!
tzzhj1 + 1 + 1 我很赞同!
shaki_kato + 1 + 1 我很赞同!
qzx062016 + 1 它和Foobar不知道应该用哪一个~有些纠结
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jinyi2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
hapy24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 谢谢@Thanks!
第十五 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风弄月imge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovevray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
陈世界 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不懂破解 + 1 AIMP 是来自俄罗斯的一款高级多媒体播放器
jyys1860 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ximen_qing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lz3329178 + 1 + 1 热心回复!
MC阿虎 + 1 + 1 我很赞同!
idlerr + 1 我很赞同!
lg908070 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
叫我张德帥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voila。 + 1 + 1 热心回复!
清之铃风 + 1 + 1 热心回复!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
非法操作 + 1 + 1 转存阿里云链接:https://www.aliyundrive.com/s/7b1gYinmmWb
waj + 1 + 1 我很赞同!
forestfarmer + 1 我很赞同!
仰泳奈何桥 + 2 谢谢@Thanks!
AnanQ + 1 + 1 我很赞同!
岁月的纤伴 + 1 + 1 热心回复!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjlws555 + 1 热心回复!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a357h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdlsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wohnfgh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liangqz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 看上去不错
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mtvcom 发表于 2021-10-16 00:04
很不错,但我喜欢怀旧的,现在正用千千静听5.6.
hk6242337 发表于 2021-10-16 06:30
djxding 发表于 2021-10-16 06:45
一直用这个。
相当有个性,在播放界面右侧,上下滑动可以调音量,省去按物理键。
txyc 发表于 2021-10-23 21:25
这个软件就是歌词不好用,软件本身的确非常的强大,音质播放这一块比千千静听更舒服。听感上比那个FABR2000也要好一些。
ab9528 发表于 2021-10-15 23:56
正在找播放器 试试这个 感谢
爱电脑的初中生 发表于 2021-10-15 23:58
一直在用的软件 特别好用哦~
bigdawn 发表于 2021-10-16 00:06
没用过,试试看
Clearloveu 发表于 2021-10-16 00:12
还可以,现在自用potplayer
fityoung 发表于 2021-10-16 00:52
感谢分享,不知是否可以在线听?
supertone8 发表于 2021-10-16 01:25
感谢楼主热心分xiang
drawning 发表于 2021-10-16 05:27
这款插件也较多
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-10-16 05:31