吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] excel批量转word

ghostlg 发表于 2021-10-15 20:33

原帖已经不能编辑,原帖地址:excel转word小软件
https://www.52pojie.cn/thread-1472488-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
这个软件功能 主要是针对题库类型的  大家可以看下原帖 原帖有转化后的样式  原帖是单个文件处理  
之前做的只能一次转换一个,这次需要处理好多个文件,一直重复工作太麻烦,于是又改进一下实现批量转换
使用说明:

1、首先选择需要转换的文件(excel文件)

2、导入任务

3、单击开始

4、需要重新选择时点击重置

5、使用本软件时请关闭打开的excel文件避免出错数据丢失
软件地址:https://www.lanzouw.com/itw21vdvmqd

免费评分

七彩企鹅 + 1 + 1 我很赞同!
junemaniac + 1 + 1 我很赞同!
05306213 + 1 + 1 我很赞同!
noone2436 + 1 我很赞同!
lai2018lai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Effy777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路人之甲 + 1 + 1 这个太好了,神器
am568 + 1 + 1 测试数据少最后一行
七夜四季 + 1 热心回复!
DR0822 + 1 谢谢@Thanks!
encorexiao + 1 我很赞同!
希望OK + 1 + 1 好东西
Excel52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq1785356280 + 1 谢谢@Thanks!
Simba_yangyang + 1 + 1 我很赞同!
夜朦胧show + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
uyktyty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜欢dubled + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simatianxia + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
torres2021 + 1 我很赞同!
yzwjz + 1 我很赞同!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
YUNYE + 1 谢谢@Thanks!
sunxi010033 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
635217113 + 1 + 1 我很赞同!
恶念 + 1 谢谢@Thanks!
康斯坦丁 + 1 谢谢@Thanks!
kjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
U杯莫停 + 1 我很赞同!
maicorgj + 1 用心讨论,共获提升!
枫宇I樵夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小廖小廖 + 1 进收藏夹待着了
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
夏天1918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
zzzj + 1 我很赞同!
langongzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cx3703007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yourenzhang + 1 + 1 我很赞同!
cai1 + 1 + 1 热心回复!
limingshou + 1 + 1 我很赞同!
38342175 + 1 + 1 我很赞同!
2623666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq54xz + 1 + 1 我很赞同!
chinasongziming + 1 用心讨论,共获提升!
橙子 + 1 + 1 我很赞同!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 2 用心讨论,共获提升!
zbaby523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
btkqren + 1 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
蕤宾廿 + 1 + 1 我很赞同!
voiov + 1 我很赞同!
flyfish1111 + 1 + 1 我很赞同!
ウ怪才 + 1 热心回复!
笔墨三千 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
j120932 + 1 谢谢@Thanks!
南方路人 + 1 用心讨论,共获提升!
Descartes + 1 热心回复!
炫无锋 + 1 热心回复!
canty胖胖 + 1 + 1 热心回复!
ts2021 + 1 + 1 我很赞同!
jilingxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
51zx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
和风大大 + 1 + 1 这个软件很实用。
k668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
huiker231 + 1 支持一下楼主,虽然是小工具,但是用得着
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 我很赞同!
belial1314zs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djxding + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
llwen2 + 1 + 1 热心回复!
musicgj + 1 + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhu3366 + 1 热心回复!
jill26 + 1 + 1 牛,找了好久,看看效果怎么样
听风是不是雨 + 1 + 1 我很赞同!
youbudenibuxiao + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

听风是不是雨 发表于 2021-10-15 21:30
不错,收藏备用!
 楼主| ghostlg 发表于 2021-10-16 12:47
huiker231 发表于 2021-10-16 11:21
我怎么转换长word后,表格横线都消失了,就剩下文字了?

这个主要时针对题库类excel   只把各个单元格内容逐个转到word  可以看下原帖 其他类的excel可能不是太适用
jjyy00001 发表于 2021-10-15 20:39
lvzhu111 发表于 2021-10-15 21:12
厉害,非常好用,谢谢分享!
wangzhu3366 发表于 2021-10-15 21:41
先收藏  感谢分享
andyy2573 发表于 2021-10-15 21:56
好东西,感谢楼主~~
小鱼的qq 发表于 2021-10-15 22:03
版面较大,比较复杂的表格可以么是什么效果。
 楼主| ghostlg 发表于 2021-10-15 22:07
小鱼的qq 发表于 2021-10-15 22:03
版面较大,比较复杂的表格可以么是什么效果。

看下原帖  主要是针对题库这种的
QingRemix 发表于 2021-10-15 22:16
好用收藏了..
tt0202 发表于 2021-10-15 22:58

好东西, 感谢楼主