吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 重装系统后,电脑无法安装任何软件

lzy3966 发表于 2021-10-15 08:27
30吾爱币
昨天给联想笔记本新装了精简版的win10系统,原来的系统也是win10的,安装一切正常,进入桌面后,显示Windows未激活,更严重的是,电脑无法安装任何软件,提示“Windows无法访问指定设备、路径或文件。你可能没有适当的权限访问该项目”(如下图),也按照百度说的给了超级权限(不知道方法对不对),但还是没用。左键点“开始”按钮也没反应。求教

最佳答案

查看完整内容

反正已经这样了,你又不想重装原版的WIN10,就自己瞎搞呗,大不了最后就重装原版win10

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

十里八乡俊后生 发表于 2021-10-15 08:27
反正已经这样了,你又不想重装原版的WIN10,就自己瞎搞呗,大不了最后就重装原版win10
scxsg 发表于 2021-10-15 08:28
yuxulinnuo 发表于 2021-10-15 08:31
 楼主| lzy3966 发表于 2021-10-15 08:31
scxsg 发表于 2021-10-15 08:28
是不是磁盘空间不足了哦?

显示还有39.7GB可用
 楼主| lzy3966 发表于 2021-10-15 08:34
yuxulinnuo 发表于 2021-10-15 08:31
换个系统,或者是盘符不对

盘符不对是什么意思?用U盘装的系统,已经用这个方法在台式机上成功安装了WIN11
sohuso 发表于 2021-10-15 08:35
 楼主| lzy3966 发表于 2021-10-15 08:41
sohuso 发表于 2021-10-15 08:35
供参考https://www.zhihu.com/question/21217361/answer/738190095

感谢,已经试过了,又试了一遍,还是不行
yuxulinnuo 发表于 2021-10-15 08:47
lzy3966 发表于 2021-10-15 08:34
盘符不对是什么意思?用U盘装的系统,已经用这个方法在台式机上成功安装了WIN11

win11可以装 win10就出问题 换系统解决99%的问题,有可能精简太多了 不兼容
 楼主| lzy3966 发表于 2021-10-15 08:53
yuxulinnuo 发表于 2021-10-15 08:47
win11可以装 win10就出问题 换系统解决99%的问题,有可能精简太多了 不兼容

我没说明白,这个笔记本是一直装的都是win10,另一个台式机装的是win11
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-20 02:01